на правах рекламы
15:45
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омичи считают, что должны пользоваться водой бесплатно

от 30.05.18 в 10:02 версия для печати
Омичи считают, что должны пользоваться водой бесплатно

55.rospotrebnadzor.ru
Организация «Союз ССР» набирает обороты. Омичи, вступившие в нее, не хотят платить за воду и тепло. В водоканале этим недовольны.

Омский водоканал обеспокоен письмами от абонентов, которые заявляют об отказе оплачивать коммунальные услуги.

Омичи мотивируют свой отказ членством в организации «Союз ССР», которое, по их мнению, дает право «потреблять коммунальные и прочие услуги на бесплатной основе». Вступившие в эту организацию убеждены, что водоснабжение и прочие коммунальные услуги на всей территории Российской Федерации должны предоставляться им бесплатно на основании выплаты членских взносов.

– Мы просим омичей быть бдительнее, – говорит коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская. – При получении сомнительных уведомлений и предложений необходимо уточнять содержащуюся в них информацию в «ОмскВодоканале» или в УК и ТСЖ, предоставляющих коммунальные услуги. Обязанность по оплате услуг ресурсоснабжающих организаций закреплена за потребителями федеральными нормативно-правовыми актами.

Ранее стало известно, что действиями сомнительной организации обеспокоены в компании «Омск РТС». «Союз ССР» заявила о себе в нескольких регионах России. Накануне также стало известно, что жителей Краснодарского края предупреждают, что ее действия незаконны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Как вступить?
9
идея хорошая
1
Ну тогда с Вашей идеей будим пить дрянь грязную из крана. Дешевле согласен, но не бесплатно. Масштабы очистки воды и стоков канализации надо понимать. Это недалекие люди предложили, те кто не понимает в производстве ни чего. А политика государства устроена так, что шикарно живет только малая кучка и им пофиг на вас.
1
идея хорошая Уважаемые ОМИЧИ,
Что значит бесплатно пользоваться водой ?
Как в "Зеленом фургоне" самогон во временное пользование?
Отключить воду тому, кто не платит, я имею в виду тех кто может платить но не хочет.
И ещё.
Я лично рад, что в Омске вода их крана течёт чистая, которую и пить можно.
Радуйтесь. Можете съездить в другие города и посмотреть какую "воду"там из крана люди употребляют.
Во множестве других городов России воду из крана пить просто невозможно, да и мыться можно с осторожностью.
Меня понимают те, кто бывал даже в Москве.
Так, что омичи, не будем идиотами, потребил водичку - заплати. Это не так уж и дорого. Зато в Омске вода на самом деле ЧИСТАЯ.
8
Ну так то шикарно получается... То есть я могу основать какой нибудь клуб, условно назовем его ПВН (пошли всех на...фиг). Всем говорю, что платите мне взносы, и вся коммуналка будет для вас бесплатна. Потом уезжаю с этими деньгами и оставляю людей наедите с судебными исками и догами за коммуналку. Классная схема.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх