на правах рекламы
05:12
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

С омских дорог и тротуаров убрали 29 тысяч тонн грязи и песка

от 30.05.18 в 09:49 версия для печати
С омских дорог и тротуаров убрали 29 тысяч тонн грязи и песка

Аварийный Омск
Пылеуборочные машины в Омске работают в две смены. Прибордюрную часть убирает погрузчик, самосвал, тракторная щетка и грейдер.

Омские дорожники продолжают борьбу с пылью и грязью. С начала года на специальные полигоны было вывезено почти 29 тыс. тонн грязи и пыли.

Коммунальщики регулярно выполняют уборку дорог, прибордюрной части и обочин, а также ведут работы по механизированному прометанию тротуаров и пешеходных зон.

– Уборка прибордюрной части, срезка грунта с обочин ведется в круглосуточном режиме с 1 апреля. С учетом погодных условий в день вывозится 100–150 тонн грунта с этой части дорог. Прибордюрная часть убирается механизированным звеном, также в уборке участвует погрузчик, самосвал, тракторная щетка, при необходимости привлекается грейдер. И только после этого к уборке привлекают пылеуборочные машины, которые также работают в две смены, – сообщил замначальника дорожно-эксплуатационного участка Советского административного округа бюджетного учреждения города Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Геннадий Кишеньков.

На сегодняшний день с прибордюрной части дорог и обочин только в этом округе вывезено около 7200 тонн грунта, песка и грязи. Работниками дорожного хозяйства уже убраны улицы Красный Путь, Химиков, Нефтезаводская, Андрианова, Петухова, Лаптева, Белозерова, 2-я Дачная, 2-я Кольцевая, Волховстроя, проспект Мира и другие дорожные объекты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
и вывезли туда же куда зимой и снег...
5
Ну вот КУДА СМОТРИТ ПРОКУРАТУРА???????????????????????????
9
Один раз за сезон пройдутся по улице и все. А убирать-то надо как минимум несколько раз в неделю, потому как грязища эта и пылища образуется каждый день. И пока в городе не появятся зеленые газоны, НОРМАЛЬНЫЕ бордюры, пока на строительных площадках не войдет в обиход элементарное понятие культура стройки, а мэрия не начнет, действительно, контролировать, уборку города от грязи, чисто в Омске не будет никогда. В общем, как всегда отчитались для галочки. Интересно, а как они пыль взвешивают?)))
Андрей гость 30.05.2018 10:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Основная грязь из частного сектора, а не оттуда, откуда ты написал.
7
ул.Химиков от Кристалла до Химика у бордюров вдоль обочины и разделительного газона песок и грязь. Ни кто ни чего не убирал, так что Геннадий Кишеньков сильно лукавит. А по простому врет в лучших традициях Администрации города Омска.
10
ул.Химиков от Кристалла до Химика у бордюров вдоль обочины и разделительного газона песок и грязь. Ни кто ни чего не убирал, так что Геннадий Кишеньков сильно лукавит. А по простому врет в лучших традициях Администрации города Омска. на Омской и 10 лет Октября вообще картошку посадить можно вдоль бардюра на дороге
7
С ул.Маяковского и К.Маркса когда будете убирать? Хочется посмотреть! Центр города, а грязищи по колено у бордюров и на тротуарах! Особенно на остановке у Академии транспорта, я неоднократно об этом писала, а воз и ныне там!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх