на правах рекламы
15:45
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Максим СУШИНСКИЙ: «Рямё уже сроднился с Омском»

от 29.05.18 в 22:17 версия для печати
Максим СУШИНСКИЙ: «Рямё уже сроднился с Омском»

Президент «Авангарда» объяснил, почему затянулось подписание контракта с вратарем, фамилию которого теперь нужно произносить по-другому.

Руководители «Авангарда» прокомментировали подписание контракта с финским вратарем Карри Рамо, фамилию которого теперь по транскрипции КХЛ нужно произносить как Рямё.

flames.nhl.com

– Карри Рямё – культовый для Омска хоккеист, – заявил официальному сайту «Авангарда» председатель совета директоров клуба Александр Крылов. – Как спортсмен он уже давно всем все доказал, лучшее подтверждение тому – великолепная игра Рямё в серии плей-офф с ЦСКА. Думаю, все помнят, как в плей-офф в матче против «армейцев» он отразил 83 броска и фактически в одиночку вытащил матч. С новым главным тренером «Авангарда» Бобом Хартли Карри работал в «Калгари», и тот отзывается о нем как о спортсмене, который крайне ответственно относится к своей подготовке. Не будем забывать, что за спиной у Рямё – перспективный Игорь Бобков, а этот голкипер под руководством нашего тренера Сергея Звягина имеет потенциал стать вратарем номер один не только в «Авангарде», но и в сборной России.

hawk.ru
Также доволен возвращению вратаря в Омск и президент «Авангарда» Максим Сушинский.

– Не сомневаюсь, что болельщики испытывают те же самые чувства. Подписание контракта немного затянулось, так как мы отправили его на независимую проверку физического состояния игрока. И сейчас я могу сказать, что со здоровьем Рямё все в порядке. Карри – самый стабильный вратарь-легионер в истории «Авангарда», с его именем связано немало побед нашей команды. Когда он на площадке, партнеры чувствуют дополнительную уверенность, это развязывает им руки в атаке, они могут творить, не беспокоясь за оборону. Карри в каждом матче дает шанс команде, а это очень важно в современном хоккее. Не забывайте также, что Рямё уже сроднился с Омском, его жена – омичка, а значит, сюда он приедет именно домой, а не на «вахту», – заявил Сушинский.

 Напомним, что контракт с финским вратарем рассчитан на 1 сезон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Их всех роднит с убитым омском, только бешеные бабки и больше ничего.
-5
очень класная бригада вратарей- отличный выбор.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх