на правах рекламы
15:00
+15 $ 63.49
73.93

Бурков узнал, что в 2018 году омичи живут без сотовой связи

от 29.05.18 в 20:09 версия для печати
Бурков узнал, что в 2018 году омичи живут без сотовой связи

omskportal.ru
Власти Омской области хотят выделить субсидий на телефонизацию малонаселенных деревень, где нет сотовой связи. Бизнесу они неинтересны.

На сегодняшней встрече с населением Крутинского района врио губернатора Александр Бурков пообещал заняться проблемой сотовой связи на этой территории. В 2018 году в регионе до сих пор есть населенные пункты, где нет не то что Интернета, там не ловит сотовый.

– Наслышан руководитель области и о проблеме в районе с сотовой связью. Там, где мало абонентов и нет окупаемости вложений, бизнес не строит вышки. Тем не менее власти региона ведут переговоры с операторами сотовой связи, а также рассматривают возможность выделения субсидий на телефонизацию малонаселенных деревень, где нет сотовой связи, – сообщили в правительстве Омской области.

Также глава региона отреагировал на просьбу жителей Крутинского городского поселения о помощи с проектированием и бурением двух новых дополнительных скважин. Бурков поручил областному Минстрою изучить такую возможность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Чудило, половина омичей живёт без водопровода и канализации, в самом "чистом" городе росии.
1
Чудило, половина омичей живёт без водопровода и канализации, в самом "чистом" городе росии. Вот как в дурке.
Сначала надо людям дать электричество, есть такие деревни, явно, где света нет.
Потом дать ЛЮДЯМ чистую воду, чтобы жить боле менее.
А потом уже сотовую связь и газ.
Алло, чиновники, вы вообще уже не ведаете, что в области происходит???
7
а еще дорог нет, вообще
5
Он с какого дуба рухнул???????? Да в отдаленных деревнях нет ни то что сотовой связи, там и стационарной нет. После дождя просто не дозвониться на стационарный телефон. И представляете уважаемый И.О. есть деревни в которые автобусы ходят всего 2 раза в неделю и то из района, а как добираться из города к родственникам? Во вам пример д. Поречье, Муромцевского района.
-1
В селе Белосток Одесского района -нет сотовой связи,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх