на правах рекламы
05:18
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Шкуренко заплатил 26 миллионов за треть кофеен Skuratov

от 29.05.18 в 19:31 версия для печати
Шкуренко заплатил 26 миллионов за треть кофеен Skuratov

omskinform.ru
Известный омский предприниматель даже сам признает, что переплатил за 35% сети, но сделал это, поскольку увидел хорошие перспективы.

Стало известно, в какую сумму известному омскому ретейлеру Виктору Шкуренко обошлась доля в сети кофеен Skuratov coffee. Напомним, что предприниматель купил 35% доли в заведениях Виктора Скуратова в ноябре 2017 года.

Сумма инвестиций тогда не называлась. Как выяснилось, они составили 26 млн рублей.

– Покупаем доли только в прибыльных компаниях и оцениваем их по доходу. Единственный наш случай, когда я купил долю дороговато, с учетом будущего роста, – это Skuratov. Это уникальный бизнес, и он дешевле не продавался, – сказал Шкуренко в интервью проекту «Бизнес-хакер». – Там была бы такая история: мне надо было согласиться с предложением или не участвовать. Ежегодный рост выручки, достаточно сильный бренд, раскрученный, а главное – мне очень понравилось качество команды.

Помимо покупки доли в сети, Виктор Шкуренко намерен вложить в развитие Skuratov coffee «сотни миллионов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Обналичеть он хочет по ходу сотни миллионов, а не вложить. Да в принципе "скуратов" и есть стиральная машина, а не уникальный бизнес.
7
уникальный бизнес))) везде кроме омска- чайные и кофейни на каждом шагу, уникальным он называется с большим трудом, а по обналу возможно, что то новенькое...
0
Это же на сколько порядков себестоимость чашки кофе должна быть ниже цены, предлагаемой в кофейне, чтобы бизнес стал уникальным?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх