на правах рекламы
21:14
+26 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Кремль отменил важное совещание по пенсионному возрасту

от 29.05.18 в 18:55 версия для печати
Кремль отменил важное совещание по пенсионному возрасту

www.tvc.ru
Федеральные министерства никак не могут договориться, с какого возраста следует уходить на пенсию женщинам. Идти к президенту не с чем.

Завтра, 30 мая, в Кремле должно было состояться важное совещание с участием президента России Владимира Путина по вопросу повышения пенсионного возраста в стране. В последний момент его отменили, сообщает РБК со ссылкой на источники, знакомые с ходом подготовки совещания.

Как выяснилось, в правительстве РФ нет консолидированной позиции по этому вопросу. Камень преткновения – когда на пенсию должны уходить российские женщины: Минфин предлагает поднять этот возраст с нынешних 55 лет до 63, а Минтруда – до 60 лет. Насчет мужчин оба ведомства солидарны в том, что срок выхода на пенсию для них нужно поднимать с 60 до 65 лет. Пока министерства не договорятся между собой, идти к президенту, по сути, не с чем. Также в правительстве рассматриваются и альтернативные варианты, но о них пока известно очень мало.

Власти планируют еще до летних каникул направить в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Реализация соответствующих планов начнется с 2019 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
26
Может вообще отменить пенсию все -равно до нее немного будут доживать
7
позорище.....по телвизору Все Они говорили, что для нас этот возраст не приемлем!!!!!!! Значит говорили неправду....
15
до выборов слабо принять было....разве это не манипуляция голосами избирателей?показали нам наше место....
9
до выборов слабо принять было....разве это не манипуляция голосами избирателей?показали нам наше место.... приняли бы до выборов результат был бы тем же. Крым то теперь наш. дамбас и сирию тоже кормим.
14
Пока до людей не дойдет что выборы на самом деле это не выборы а анонимный опрос ничего в нашей стране не изменится. Страна рабов страна господ, аптека улица фонарь. :)
-2
приняли бы до выборов результат был бы тем же. Крым то теперь наш. дамбас и сирию тоже кормим. дамбас- это безграмотная недоучка ДОНецкий(угольный)БАССейн- =Донбасс- это геогрфическое понятие. Чем выползать на свет, набрался бы, кормилец Сирии, элементарной грамотности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх