на правах рекламы
23:28
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

Елецкая заявила, что зарплата омских бюджетников растет как на дрожжах

от 29.05.18 в 17:45 версия для печати
Елецкая заявила, что зарплата омских бюджетников растет как на дрожжах

Так, за 3 года зарплата сотрудников учреждений допобразования выросла с 21,6 до 28 тысяч рублей. Они стали реально получать больше.

Директор департамента образования администрации Омска Инна Елецкая сегодня рассказала о росте зарплат сотрудников бюджетных учреждений дошкольного образованя. По словам чиновницы, она за 3 года существенно выросла.

Так, если в 2016 году педагоги учреждений допобразования получали в среднем 21 612 рублей, то в 2017 году их зарплата выросла до 25 462 рублей, а в этом году – уже до 28 030 рублей.

Вице-мэр Омска Елена Шипилова рассказала, что дополнительное образование вновь входит в моду – оно позволяет детям всесторонне развиваться. Учреждения дополнительного образования регулярно посещают почти 75 тыс. детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
Господи, кого только нет в чинушах!!!
Кроме умных людей.
Алексей гость 30.05.2018 17:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Э, не скажи! Дураков там нет. Только вот все их старания и умения идут не на выполнение своих должностных обязанностей, а на уверенное повышение собственного благосостояния и карьерного роста. Обычное дело. Ничего удивительного.
29
Конкретно назовите, в каком саду получают такую з.п.? Я туда пойду. Уже эту ложь читать противно Как при окладе в 7500 можно получить 27000?
Стас Карпов гость 29.05.2018 18:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Это у каких бюджетников так зарплата растет?! Поди у чиновников
18
В статье смешали два разных понятия: доп. образование и дошкольное образование. Хотелось бы понять, чьи же это зарплаты выросли "как на дрожжах"7
гость гость 30.05.2018 00:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В статье смешали два разных понятия: доп. образование и дошкольное образование. Хотелось бы понять, чьи же это зарплаты выросли "как на дрожжах"7 да переврали всё, она говорила, что на эти деньги возможно прожить только от зарплаты до зарплаты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх