на правах рекламы
09:13
+22 $ 62.29
72.47

Кормилец рассказал, почему в Омске стало мало автобусов

от 29.05.18 в 16:07 версия для печати
Кормилец рассказал, почему в Омске стало мало автобусов

omskinform.ru
По словам врио главы дептранса, некоторые автобусы направлены на дачные маршруты, а еще часть состава сейчас находится на ремонте.

Многие омичи заметили, что в Омске стало гораздо меньше автобусов. В департаменте транспорта не стали отрицать этот факт, объяснив, почему так произошло.  

– Мы с самого начала говорили о том, что будут сложности, – отметил и. о. директора департамента транспорта Вадим Кормилец. – Это характерно для любого переходного периода в любой отрасли. Особо отмечу, что никакого транспортного коллапса в Омске нет. В летний период снижение числа автобусов на маршрутах обусловлено снижением пассажиропотока в городе и увеличением на дачных маршрутах. Часть техники направляется именно туда. Также проводятся мероприятия по ремонту подвижного состава. Иногда транспорт выходит из строя, не дождавшись планового технического обслуживания. Если сложить все эти факторы, получается, что омичи видят меньше автобусов на городских улицах.

По словам Вадима Кормильца, весь транспорт обеспечен топливом. А в данный момент идет подготовка документации на проведение последующих торгов на покупку горючего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Автобусов стало меньше,потому что усилиями Мартыненко отрасль пассажирские перевозки, для частника, стала нерентабельной.Поэтому не закупается , в нужном количестве , транспорт.А муниципальный, изношенный транспорт продолжает умирать.
0
Автобусов стало меньше,потому что усилиями Мартыненко отрасль пассажирские перевозки, для частника, стала нерентабельной.Поэтому не закупается , в нужном количестве , транспорт.А муниципальный, изношенный транспорт продолжает умирать. Хоть один частник ушел с рынка? )))
0
Хоть один частник ушел с рынка? ))) Закупать новые автобусы не торопятся.Тяжело окупаются.Стабильности нет.
4
Закупать новые автобусы не торопятся.Тяжело окупаются.Стабильности нет. Ты походу читать не научился. Рядом новость где на 55 сверхприбыльный маршрут закуплены скотовозки низкопольные.
0
По выходным с Левого берега в Старый кировск на автобусе невозможно уехать. Ходит три маршрута 3,14,21 - нет ни одного автобуса. Почему так получается? Сами же отправляете нас в маршуртки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх