на правах рекламы
21:13
+26 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Омич лишился жизни из-за неправильных сигарет

от 29.05.18 в 12:43 версия для печати
Омич лишился жизни из-за неправильных сигарет

omskinform.ru
Пенсионер возмутился, что ему принесли не те сигареты, за что был избит до смерти. Его тело на коляске отвезли к Иртышу и спустили в воду.

Очередное жестокое убийство расследуется в Омской области. Вчера, 28 мая, в 8 часов утра шедшие на работу жители райцентра Черлак увидели в затоне Иртыша тело неизвестного мужчины с телесными повреждениями. Сельчане обратились в правоохранительные органы.

В результате совместных действий полиции и Следственного комитета была установлена личность мужчины и круг его знакомых. Вскоре подозреваемые в убийстве были задержаны.

– По версии следствия, 60-летний потерпевший поссорился с дочерью сожительницы, из-за того что она принесла ему не те сигареты. В конфликт вмешался 40-летний супруг дочери, который вместе с женой избили потерпевшего, а когда тот перестал подавать признаки жизни, погрузили тело в детскую коляску, вывезли к реке и сбросили в воду. Смерть мужчины наступила в результате множества травм, – сообщили в Следственном комитете.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения, по изъятым в ходе осмотра места происшествия вещественным доказательствам будут назначены необходимые экспертизы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
курение убивает
6
Круто живет глубинка...Джунгли отдыхают...
0
Колхозеры жгут
0
уже отожгли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх