на правах рекламы
09:38
+24 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

В Омске могут уволить директора «Спецавтохозяйства»

от 29.05.18 в 12:27 версия для печати
В Омске могут уволить директора «Спецавтохозяйства»

omskinform.ru
Об этом сегодня практически открыто высказались омские депутаты. Ранее общественники назвали руководителя организации «живодером».

Члены комитета горсовета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка только что проголосовали за проведение организационно-кадровых изменений в БУ «Спецавтохозяйство». Если говорить иными словами, то руководителя этого учреждения Владимира Плеханова (на фото) теперь могут уволить. Также теперь работу «Спецавтохозяйства» пересмотрят. 

Как у простых омичей, так и у парламентариев к Плеханову накопилось множество вопросов. Общественники до глубины души были возмущены тем, как рабочие «Спецавтохозяйства» уничтожают собак, содержат их в питомнике в ужасных условиях. В итоге Плеханова даже назвали «живодером».

Отметим, что Владимир Плеханов сегодня должен был прийти в горсовет, но по каким-то причинам отсутствовал на заседании комитета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Сколько ненависти в комментариях "защитников" людей! Каждый зоозащитник спас, вылечил и адаптировал к нормальной жизни по несколько выброшенных и покалеченных вами кошек и собак. А скольким людям помогли вы - больным старикам, одиноким инвалидам, отказным детям - никому? Ну тогда вы не любите людей, а просто бесполезные звиздаболы, пытающиеся учить жизни других.
4
С удовольствием эту мразь поместила бы в такие адские условия, в которых в течение нескольких дней он бы закончил свою жизнь. Бесполезное тело, которое причиняет муки живым существам не должно ходить по земле! Сомневаюсь, что уволят. В Путинской стране сплошные привилегии для мерзавцев.
ееее гость 29.05.2018 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
опомнитесь,сколько ненависти!
Ника-Нова гость 29.05.2018 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Оксана, у зоозащитников и так мало поддержки, и читая ваши комментарии, от вас могут отвернутся последние здраводумающие люди. Если вы так ненавидите людей, почему мы должны вам верить, что вы любите животных? В народе и в руководствах любого уровня и так бытует мнение, что у зоозащитников совсем другие цели, но не разумная защита животных. Вы и такие как вы, подтверждаете это практически каждый день своими комментариями во всех электронных сетях. Такие как вы желаете людям смерти, инвалидности, несчастья, насылая на них проклятья и т.д. и т.п. Весь интернет забит такими мерзкими и жестокими комментариями от "зоозащитников". Ваша "защита" одного вида животных почему-то подразумевает незащиту других представителей животного мира, к которому относится и человек.
Гость гость 29.05.2018 17:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
чтоб тебе бродячие собаки ноги отгрызли..и чтоб умирая ты могла сказать" самое дорогое у человека - это жизнь..и её нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."Островский. Если ты такая шустрая, займись делом, например, детьми, оставшихся без попечения родителей..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх