на правах рекламы
01:38
+19 $ 63.79 +0.17
73.69 +0.08

В Омской области прочипируют каждую пчелу и рыбу

от 29.05.18 в 12:12 версия для печати
В Омской области прочипируют каждую пчелу и рыбу

Чипы должны появиться как у коров, так и у всех пчел в ульях. За отказ от чипирования чиновники грозят владельцам животных штрафами.

Омичам – владельцам животных от коровы до кошки придется заняться их чипированием. Об этом заявил начальник ГУ ветеринарии Омской области Владимир Плащенко. Более того, чипировать придется даже пчел в ульях и рыб в рыбохозяйствах.

omskinform.ru

– В министерстве сельского хозяйства и продовольствия прорабатывается вопрос о чипировании всех животных – от крупнорогатых до декоративных: кошек, собак, попугайчиков. Вплоть до рыб и пчел. Полпред президента Сергей Меняйло сказал, что во втором-третьем квартале эта норма будет принята. Владельцы животных должны соблюдать ее. За отказ от чипирования предполагается административный штраф, – сказал сегодня Плащенко, выступая в горсовете.

Добавим, что сейчас пока не понятно, за чей счет будет проводиться чипирование и каким будет штраф за отказ от него. Также непонятно, как технически можно чипировать пчел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
А можно прочипировать каждого депутатов, чтобы знать, где он в каждый момент времени и радеет ли за благо народа?
21
Маразм крепчает !!!
-22
Маразм крепчает !!! А вы в курсе что уже и сейчас согласно закона о ветеринарии ведется учет крупного рогатого скота, только вместо чипов им вешают бирки на уши. Многие хотят до сих пор жить как дикари. Всё что не услышат подвергают критике не разобравшись нисколько в теме.
25
А вы в курсе что уже и сейчас согласно закона о ветеринарии ведется учет крупного рогатого скота, только вместо чипов им вешают бирки на уши. Многие хотят до сих пор жить как дикари. Всё что не услышат подвергают критике не разобравшись нисколько в теме. и как же люди жили до сей поры? все эти чипирования, бирки, патенты и др. придумываются только с одной целью - обворовать народ, придумать новые налоги. Почитайте "Приключения Чиполлино" или мультфильм посмотрите, там про нынешнюю власть подробно рассказано
6
и как же люди жили до сей поры? все эти чипирования, бирки, патенты и др. придумываются только с одной целью - обворовать народ, придумать новые налоги. Почитайте "Приключения Чиполлино" или мультфильм посмотрите, там про нынешнюю власть подробно рассказано раньше это называлось оброк, ясак, дань и т.п. Теперь налог.Учи историю. Используй интернет для повышения умственного развития.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх