на правах рекламы
21:22
+25 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Молодая омичка познакомилась с парнем и сильно об этом пожалела

от 29.05.18 в 11:27 версия для печати
Молодая омичка познакомилась с парнем и сильно об этом пожалела

Вместо того чтобы осчастливить девушку, ранее судимый омич принес ей одни проблемы. Конец их отношений получился поистине ужасным.

Омские полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты жительницы города. Обратившаяся в городской отдел полиции № 7 омичка сообщила о хищении из квартиры по улице Заозерной банковской карты. О том, что ею кто-то воспользовался, девушка узнала из СМС-сообщения о списании 900 рублей.

omskinform.ru

Девушка сразу предположила, что кражу мог совершить мужчина, с которым она некоторое время назад встречалась. В день оповещения о снятии наличности он позвонил ей на мобильный телефон и сказал, что находится рядом с ее домом и может зайти. Девушка ответила, что сейчас находится не дома и встретиться с ним не сможет.

– Сотрудники уголовного розыска выехали в Тюкалинский район – по месту проживания 25-летнего ранее неоднократно судимого мужчины. Следователь на допросе установил, что дверь квартиры фигурант открыл ключами, которые в свое время не вернул. Проверив места, где могли быть деньги, нашел только банковскую карту. В период общения с ее владелицей он пользовался картой, поэтому помнил ПИН-код, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ «Кража». Теперь парню, который принес своей девушке одни проблемы, грозит до 6 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
если все проблемы, которые принес ей парень это 900 рублей то поверьте это самые ничтожно малые проблемы, которые могут принести мужики
6
если все проблемы, которые принес ей парень это 900 рублей то поверьте это самые ничтожно малые проблемы, которые могут принести мужики потому что женщины в среднем приносят в 100 раз больше проблем
7
Новостей нет, я так понимаю? всякую чушь пишите, лишь бы негатив
0
Шурыгинша
0
Конец отношений был ужасным. Прочитав начало статейки возникла мысль, что он ее как минимум убил, расчленил и съел. А он ее всего навсего нагрел на 900 рябчиков. Омскинформ обыкновенная жёлтая пресса. Главное заголовок погромче.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх