на правах рекламы
09:12
+22 $ 62.29
72.47

В Омской области благодаря экономии отремонтируют еще 15 км дорог

от 29.05.18 в 11:10 версия для печати
В Омской области благодаря экономии отремонтируют еще 15 км дорог

На торгах власти сэкономили 243 миллиона, которые будут потрачены на ремонт еще трех дорог. Работы будут проведены в этом году.

В Омской области на торгах по отбору подрядчиков по ремонту дорог удалось сэкономить 243 млн рублей. Как сообщил врио главы Минстроя Александр Фрикель, благодаря экономии будут отремонтированы еще 15 километров дорог.

– По итогам аукционов удалось сэкономить 243,5 млн рублей (12 %). Эти средства планируется направить на ремонт трех новых объектов (дороги по ул. 2-й Производственной, проспекту Губкина, дороги Омск – Одесское, а также восстановление съездов с путепровода по ул. Госпитальной, ул. Бердникова и с путепровода по ул. Лизы Чайкиной). В результате в 2018 году протяженность отремонтированных участков увеличится на 15 км. Кроме того, планируется установить барьерные ограждения по ул. Волгоградской и по проспекту Комарова, – рассказал Фрикель.

На сегодняшний день в Омской области на 11 объектах (4 региональных, 7 городских) уже идет ремонт дорог. По всем 42 дорожным объектам проведены аукционы, из них по 22 заключены контракты. По оставшимся 20 объектам подписать контракты планируется до 30 мая. До конца месяца будут объявлены аукционы по выбору подрядчиков для нанесения разметки, установки светофоров, пешеходных ограждений и дорожных знаков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Кто по Бульварной ездит, видели, как там "отремонтировали"? Любо-дорого посмотреть. Вот где-экономия.
0
ул. Андрианова собираются ремонтировать!!! Два года назад в не "вложили" 105 млн.рублей. Там не просто "умный асфальт", он мудрый! Таких дорогих дорог во всем мире нет. Только в Омске. И вот теперь, спустя 2 неполных года ее будут ремонтировать.. ПРОСТО ПРОТИВНО УЖЕ! Хочется всех участников пересажать.. Когда же они нажрутся??!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх