на правах рекламы
23:07
+15 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Омич умудрился украсть у структуры «Газпрома» 8500 кубометров газа

от 29.05.18 в 11:16 версия для печати
Омич умудрился украсть у структуры «Газпрома» 8500 кубометров газа

В результате спланированной акции «национальное достояние» обеднело на 42 тысячи рублей. Предприимчивому омичу грозит тюремный срок.

В Омске пойдет под суд мужчина, который воровал газ из газопровода. Прокуратура Ленинского округа накануне утвердила обвинительное заключение по п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная из газопровода).

Еще в 2009 году сотрудники газовой компании произвели отключение квартиры обвиняемого, расположенной по улице Птицефабрика, от газораспределительной сети за неуплату газа. В конце 2016 года фигурант с целью хищения газа произвел незаконное подключение к газоснабжающей трубе газораспределительной сети газопровода жилого дома.

– После чего, до момента обнаружения сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз Омск» незаконного подключения и повторного отключения от газопровода, мужчина совершал хищение природного газа. Своими незаконными действиями он похитил свыше 8,5 тыс. кубических метров природного газа на общую сумму почти 42 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Свою вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью, однако материальный ущерб не возместил. В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Омска для рассмотрения по существу. Ему грозит 6 лет тюрьмы. Также с мужчины хотят взыскать сумму причиненного им ущерба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Теперь уже это "национальное достояние" не принадлежит ни россии, ни народу. Теперь оно принадлежит друганам царя, и поэтому виновник будет неотвратимо никазан. За миллиаржные кражи из бюджета страны и народного имущества в россии не садят, а продвигают на повышение. Такова политика партии.
8
ну теперь хоть понятно почему бензин дорожает, а если серьезно, то Газпром и олигархи с правительством воруют у граждан в разы больше
4
Это "национальное достояние"принадлежит населению за бешанные деньги и принадлежит частному лицу,капиталисту монополисту.Государство что хочет,чтоб оно обворовывало граждан своей страны под словами о патриотизме а люди молча улыбались?
0
Миллиарды баксов "уплывают" из ГАЗПРОМА...А на мужике отыграются...Рассея,березки,тополя))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх