на правах рекламы
13:00
+25 $ 62.29
72.47

В Омской области снова объявили штормовое предупреждение

от 29.05.18 в 09:09 версия для печати
В Омской области снова объявили штормовое предупреждение

Спасатели предупреждают омичей о сильном ветре с порывами 21–26 м/c и дает рекомендации. Угроза сохраняется на весь сегодняшний день.

Сегодня, 29 мая, ГУ МЧС России по Омской области предупреждает о сильном ветре. Жителям Омска на телефоны стали приходить СМС-сообщения с предупреждением:

– 29 мая на весь день по Омской области ожидается очень сильный ветер с порывами 21–26 м/c. Будьте внимательны и осторожны.

МЧС призывает жителей и гостей региона соблюдать осторожность на улице. Избегать нахождения рядом с линиями электропередачи, деревьями, рекламными щитами. При ухудшении погоды не следует отпускать детей на улицу и оставлять одних без присмотра. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Уходя из дома, необходимо закрыть окна, балконные двери, выключить электроприборы.

По данным «Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», ветер изменит направление с юго-западного на северо-западный. Мощный ветер прогнозируют и на ближайшие 2 дня. По Омской области днем воздух прогреется до +11...+16 ºС. Местами ожидается небольшой, умеренный дождь. 

По данным rp5.ru, в Омске температура составит +7...+13 ºС, будет небольшой дождь и ветер 9 м/c.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Спасатели предупреждают омичей о сильно ветре

А завтра будет " слабо ветер"...
9
окончания в словах уже ветром сдуло!))))))
7
Это последствия уничтожения лесов, для ветра нет преград.
Шилов гость 29.05.2018 18:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это последствия уничтожения лесов, для ветра нет преград. Точно! А в городе еще и не продуманная застройка
5
Сплошные напасти в этом мае, или место проклято???
-4
при советах краны тоже падали при сильном ветре молча и скромно
1
зима тоже будет не предсказуемая .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх