на правах рекламы
21:35
+25 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

В совет директоров омского «Авангарда» вошел экс-капитан «Ак Барса»   [ФОТО]  

от 29.05.18 в 09:30 версия для печати
В совет директоров омского «Авангарда» вошел экс-капитан «Ак Барса»   [ФОТО]  

Стал известен окончательный состав совета директоров омского клуба. В него вошло много известных в хоккейном мире людей. 

Накануне, 28 мая, состоялось первое заседание нового состава совета директоров ХК «Авангард». Вместе с председателем Александром Крыловым и президентом клуба Максимом Сушинским в совет директоров вошли еще 8 человек, имеющих отношение к хоккею и «Газпром нефти».

hawk.ru

К первой категории можно отнести многократного чемпиона в составе казанского «Ак Барса» и экс-капитана команды Алексея Морозова, хоккейного эксперта и телекомментатора Александра Хаванова, советника губернатора Омской области Евгения Шастина и начальника управления маркетинга Федерации хоккея России Елену Шкиль.

hawk.ru

От компании «Газпром нефть» в совет директоров вошли гендиректор ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ» Олег Белявский, начальник департамента экономики и финансов дирекции региональных продаж ПАО «Газпром нефть» Александр Шурыгин, начальник департамента по организационным вопросам дирекции региональных продаж ПАО «Газпром нефть» Федор Куликов, гендиректор ОАО «Газпромнефть-МНГК» Мария Абрамова.

За пару часов они обсудили организационную структуру клуба, бюджет на новый сезон, маркетинговую стратегию.

hawk.ru

По завершении обсуждения члены совета директоров сделали коллективное фото с Кубком чемпионата мира FIFA, который в эти дни находится в Санкт-Петерубрге. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Слетелись....
Расселись...
Ждут .... денег ....
0
Слетелись.... Расселись... Ждут .... денег .... Нее. Ждут ещё человек тридцать, а то мало их..
6
Ждем новых повышений на бензин. Этих господ надо кормить.
6
Стоп! А кто вошел в совет директоров от Омской области? Она же в составе учредителей!
5
Стоп! А кто вошел в совет директоров от Омской области? Она же в составе учредителей! тебе ли не все равно? бабло ты будешь вкидывать в них как и ВСЕ омичи.
4
Оптимизмом и не пахнет...
Хана авангарду....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх