на правах рекламы
13:10
+25 $ 62.29
72.47

Цены на бензин выросли, пока в России менялась власть

от 28.05.18 в 22:44 версия для печати
Цены на бензин выросли, пока в России менялась власть

omskinform.ru
«Единая Россия» призовет к ответу «безответственный бизнес», воспользовавшийся сменой Правительства РФ. Обещают «конкретные действия».

Появилась новая версия повышения цен на бензин в России. Как заявил сегодня в Омске глава межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Сибирскому федеральному округу, депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев, нефтяники воспользовались сменой Правительства РФ.

Он подчеркнул, что в партии власти возмущены ситуацией на топливном рынке. Часть ответственности за это лежит на депутатах Госдумы, и они намерены призвать к ответу «безответственный бизнес».

– Мы выносим этот вопрос на уровень правительства. Будут предприняты конкретные действия. Думаю, на первом пленарном заседании получим конкретный ответ, – цитирует Зубарева сайт om1.ru. – Во всех регионах это вопрос номер один. Партия будет разбираться. Безответственный бизнес воспользовался «пересменкой».

Секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников подчеркнул, что по тем, кто допустил повышение цен на бензин, будет принято политическое решение. Придется отвечать перед высшим руководством страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
Менялась власть? Я что-то пропустил? Когда?
мы в дурдоме гость 29.05.2018 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Это была небольшая "пересменка" у ЕР. Прикидываться "дурачками-просточками"-это в их стиле.
Обещают «конкретные действия». гость 29.05.2018 00:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
«конкретные действия» - это 70 руб./литр?
Аноним гость 29.05.2018 08:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
В Европе уже 6 лет топливо по 1 Евро, ну вот и мы скоро станем жить как Европе))) (там правда минималка 1 300 Евро)
6
В Европе уже 6 лет топливо по 1 Евро, ну вот и мы скоро станем жить как Европе))) (там правда минималка 1 300 Евро) у меня родственница в германии - зарплата 1300 евро, аренда жилья 500 евро в месяц, пенсия будет 800 евро.
-1
у меня родственница в германии - зарплата 1300 евро, аренда жилья 500 евро в месяц, пенсия будет 800 евро. аренда жилья 500 евро - а собственницей жилья она не будет никогда
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх