на правах рекламы
07:25
+21 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Клевые места: омский подросток целые сутки пропадал на рыбалке

от 28.05.18 в 21:21 версия для печати
Клевые места: омский подросток целые сутки пропадал на рыбалке

google.ru/maps
Завершив учебный год, подросток взял снасти и отправился на реку Большой Аев на окраине Больших Уков. Его мать подняла на уши полицию.

Сотрудники пункта полиции «Большеуковский» нашли 15-летнего местного жителя, пропавшего накануне. Подросток ушел на рыбалку в воскресенье днем и не вернулся к вечеру домой. Его мать написала заявление в полицию.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, подросток был найден сегодня около 18 часов на окраине Больших Уков, где рыбачил на реке Большой Аев.

– С подростком инспектором ПДН проведена профилактическая беседа о недопустимости самовольных уходов. За время отсутствия несовершеннолетнего каких-либо противоправных действий в отношении него совершено не было, – отметили в УМВД.

Видимо, клев на реке был настолько хорош, что завершивший учебный год школьник решил устроить себе полноценный отдых с удочкой. Только вот мать не стал предупреждать.

Розыск 17-летнего жителя Тарского района Дмитрия Колпакова, накануне ушедшего на пробежку и не вернувшегося домой, продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх