на правах рекламы
07:40
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

В Омской области ввели режим ЧС из-за разбитой дороги

от 28.05.18 в 19:42 версия для печати
В Омской области ввели режим ЧС из-за разбитой дороги

vk.com
Разрушенный весенним паводком участок трассы Полтавка – Омск затрудняет доставку солярки на поля, а также вывоз молока на переработку.

Сегодня, 28 мая, в Полтавском районе Омской области ввели режим чрезвычайной ситуации. Причиной стало разрушение трассы Полтавка – Омск. Участок дороги на 133-м километре размыло во время весеннего паводка.

Из-за этого существенно затруднена доставка ГСМ на поля, где идет посевная, а молоковозы не могут вывезти сырье на переработку. Чтобы изменить ситуацию, на аварийный участок направили тяжелую технику.

– Сегодня организовано дежурство техники для того, чтобы сопровождать грузовики и тяжелый транспорт, а для проезда легковых машин регулярно – в течение суток несколько раз – производится отсыпка щебнем, чтобы легковой транспорт и легкие автобусы могли сами там продвигаться. Пока это удается делать, – цитирует «12 канал» главу Полтавского района Александра Милашенко.

Восстановить дорогу на сегодняшнем совещании в режиме видеоконференции потребовал врио губернатора Александр Бурков. Глава региона дал срок до 15 июня, контролировать ход работы будет областной Минстрой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
верните деньги Омску гады гость 28.05.2018 20:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Дороги нет до Колосовки, Тевриз, Усть-Ишим, Седельниково, Муромцево, Называевск, Нововаршавка...список нескончаемый!!!!!
Вы что творите гады??? 21 век!!! Людям как жить там, как доставлять продукты, лекарства, как съездить к родителям, к деду и бабушке??? Сколько это все можно терпеть????
12
зато в багдаде всё спокойно, и в приделах МКАД жизнь отлична
2
У В.И.Ленина есть характеристика предреволюционного состояния общества: " когда народ не хочет жить по-старому, а власть не может жить по-новому".
Омич гость 29.05.2018 11:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Омичка, всё наоборот: когда низы не могут, а верхи не хотят. Так что пока по крайней мере на 50% революционной ситуации не наблюдается
Здесь Вам не Тут гость 30.05.2018 11:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ввели режим ЧС и выделили деньги - это, конечно, хорошо! Но что, г-н Милашенко опять вышел "сухим" из воды?! Т.е. это прям такой неожиданный форс-мажор случился, а до этого дорога была просто идеальная?! И не было совсем недавно поста Екатерины Прец и оригинальной реакции со стороны районной администрации через первую "замшу" главы Никитину в виде обвинения в экстримизме?! Да уже не первый год поездка в Полтавку превращается в лотерею доеду-не доеду!!! Чиновники, одумайтесь! Неужели вы не видите, что народ просто уже "звереет" от всего этого!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх