на правах рекламы
18:25
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

«Тепловая компания» судится с десятками тысяч омичей

от 28.05.18 в 17:06 версия для печати
«Тепловая компания» судится с десятками тысяч омичей

Если омич накопил 1000 рублей долга за тепло и горячую воду, то он рискует получить иск. «Тепловая компания» намерена жестко бороться с должниками.

На сегодняшнем заседании комитета горсовета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности прозвучала информация о текущей деятельности МП г. Омска «Тепловая компания».

omskinform.ru

В частности, директор «Тепловой компании» Владимир Шебанков сообщил, что с омичами, которые накопили даже небольшие долги за тепло и горячую воду, разбираются через суд.

– Подаются тысячи, даже десятки тысяч исков в отношении потребителей, чей долг составил от 1000 рублей и выше, – сообщил руководитель «Тепловой компании». – К слову, у нас 23 миллиона задолженности имеют потребители, долг которых составляет менее 700 рублей.

Вместе с тем Владимир Шебанков не смог назвать сумму, которая взыскана с омичей через суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Пусть тепловая компания опубликует объективные данные расчета себестоимости тепла и гор воды- сейчас они являются конфиденциальной информацией. Отказ от открытыхрасчетов наводит на размышления не очень приятные - очередной монополист? При наших доходах ЖКХ , лечение , образование становятся все более недоступными .Печально за будущее детей и внуков .
5
Пусть тепловая компания опубликует объективные данные расчета себестоимости тепла и гор воды- сейчас они являются конфиденциальной информацией. Отказ от открытыхрасчетов наводит на размышления не очень приятные - очередной монополист? При наших доходах ЖКХ , лечение , образование становятся все более недоступными .Печально за будущее детей и внуков . Естественно: МОНОПОЛИСТ...Установка приборов учета тепла СРАЗУ выявляет, что тариф ЗАВЫШЕН минимум на 30%....Поэтому, ОмскРТС всячески старается снизить %% оплаты тепла по приборам учета
6
С одной стороны всё правильно, а с другой КУДА ВЫ С-КИ стоимость за свои услуги задираете, зарплата у народа мизерная.
5
Менее 700 рублей - это ДОЛГ только за горячую воду за месяц.... За тепло в 3-комнатной 60 кв.метр. квартире дерут от 1700 за месяц...А долг 600 ТЫС, РУБ, У Ж Е в в з ы с к а л и ???????????????????????
5
Тепловая компания творит беспредел их нужно посадить .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх