на правах рекламы
21:35
+25 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

В Омске на маршрут № 55 купили новые низкополые автобусы

от 28.05.18 в 17:15 версия для печати
В Омске на маршрут № 55 купили новые низкополые автобусы

На 6 новых автобусах будет удобно ездить мамам с колясками и инвалидам. В них работают кондиционеры и удерживающие устройства для колясок.

На маршрут № 55Н (микрорайон Булатова – Лобкова) вышли 6 новых автобусов «ПАЗ Вектор NEXT» модификации «Доступная среда». Автобусы пассажировместимостью не менее 50 человек закуплены частным перевозчиком Андреем Бондаренко.

Все машины имеют низкопольную заднюю накопительную площадку и оснащены складной аппарелью для удобства маломобильных групп пассажиров. Они также укомплектованы кондиционером, автоинформатором, тревожной кнопкой «ЭРА-ГЛОНАСС», удерживающим устройством для граждан с ограниченными возможностями здоровья.

– Приобретение перевозчиками нового подвижного состава, тем более с дополнительными опциями, такими как низкий уровень пола, автоинформаторы, кондиционеры, влияет на повышение качества пассажирских перевозок, – подчеркнул заместитель директора департамента транспорта администрации города Игорь Кожухов. – Условиями конкурса по распределению маршрутов городской сети определены критерии отбора перевозчиков. И те перевозчики, которые сегодня готовы приобретать новый подвижной состав, комплектовать его в соответствии с действующими требованиями для повышения качества перевозок, будут выигрывать эти конкурсы.

Как рассказал сам предприниматель, автобусы приобретены у официального представителя автозавода в Омске – ООО «Автомаркет». Стоимость одной машины составила около 3 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Люди купили а Деп. транспорта тут как тут примазался, вы то тут при чём. Бондаренко молчит он деньги вложил, а Кожухов соловьём заливается.
4
Люди купили а Деп. транспорта тут как тут примазался, вы то тут при чём. Бондаренко молчит он деньги вложил, а Кожухов соловьём заливается. Кожухов отдал ему суперприбыльный маршрут.
Юрий Петрович гость 28.05.2018 17:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"...купили новые низкополые автобусы." Запомните: НИЗКОПОЛЬНЫЕ!!!
0
Недолго живут у нас низкопольные. Опыт с Нефазами уже есть...хотя точнее был.
1
Недолго живут у нас низкопольные. Опыт с Нефазами уже есть...хотя точнее был. Нефазы с 2005-2008 года ездят и до сих пор живые
0
Бондаренко-Красавчик!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх