на правах рекламы
07:06
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Александр БУРКОВ: «Нам не хватает десяток миллиардов рублей»

от 28.05.18 в 16:37 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Нам не хватает десяток миллиардов рублей»

Именно такая сумма нужна Омской области для выполнения майского указа Путина. Глава региона намерен просить эти деньги у федералов.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков рассказал, какая сумма нужна региону для выполнения майского указа, подписанного президентом Владимиром Путиным в день своей инаугурации 7 мая. По словам главы региона, все обозначенные в указе пункты в Омской области должны быть выполнены. Только вот денег на эти цели не хватает.

omskinform.ru

– Для нашего региона важны вопросы образования, здравоохранения, экологии. Эти вопросы нужно решать. Где взять деньги? Без помощи федерального центра мы эти проблемы не решим. Нужно проработать вопросы с федеральным Минфином и решить их. Нам сегодня еще необходим десяток миллиардов рублей, чтобы выполнять те полномочия, которыми нас наделил федеральный бюджет. Сегодня, безусловно, нам этих средств не хватает. Будем проводить переговоры с Минфином о выделении этих средств на следующий год, – сказал Бурков.

Врио губернатора подчеркнул, что омским бюджетникам уже увеличили зарплаты с 1 мая, повышение было и в январе. В результате те целевые показатели, которые были обозначены в майских указах от 2012 года, были выполнены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Нашим чинушам не денег не хватает,а мозгов....Вот где проблема....
3
Нам не хватает грамотного губернатора.
1
Нам не хватает десяток миллиардов рублей»


Может все же не хватает " десятка миллиардов" ????? Или " нужен десяток миллиардов" 777
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх