на правах рекламы
11:13
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Самая дорогая новостройка в Омске продается за 28 миллионов

от 28.05.18 в 16:03 версия для печати
Самая дорогая новостройка в Омске продается за 28 миллионов

Чтобы купить один квадратный метр в этой квартире, среднестатистическому омичу придется работать 5 месяцев. Это самое дорогое жилье в СФО.

Специалисты портала по продаже недвижимости ЦИАН провели исследование предложений в новых жилых комплексах Сибири и составили рейтинг самых дорогих квартир в новостройках. Омск занял в нем второе место, лидер традиционный – Новосибирск.

В абсолютной стоимости самая дорогая новостройка в СФО находится в жилом комплексе Rich House в Новосибирске. За квартиру площадью 324 кв. метра просят 38,93 млн рублей. Также в этом городе продается новое жилье стоимостью 33,5 и 24 млн рублей.

Что касается Омска, то здесь самая дорогая квартира в новом доме обойдется покупателю в 27,95 млн рублей. Она находится в жилом комплексе «Жуковка» (на фото), площадь – 186,3 кв. метра. За один «квадрат» в этой квартире придется отдать 150 тысяч, это пять среднемесячных зарплат в Омске. Более дорогого нового жилья в Сибири сейчас нет. Для сравнения, квартира стоимостью 14,2 млн рублей в самом высоком доме Омска – ЖК «Высоцкий» – обойдется всего в 59 тысяч за «квадрат».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
150 тыс за квадрат в загазованном центре в сибирском городе - крутяк конечно
8
Лучше купить квартиру в другом городе...
Валера гость 30.05.2018 02:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лучше купить квартиру в другом городе... При наличии средств в Омске очень даже хорошо живется, а если их нет, то их нет, другой город тут не поможет.
8
не понимаю, в чем прикол такого элитного жилья - дом в центре города, загазованность, пыль, шум. И за это еще столько просят!
анонимка гость 29.05.2018 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не понимаю, в чем прикол такого элитного жилья - дом в центре города, загазованность, пыль, шум. И за это еще столько просят! Если вы заметили, в этой заметке впервые рекламируемое дорогое жилье не названо "элитным". Просто дорогим.
А на последнем этаже загазованность и дорожный шум меньше. Правда, дым от ТЭЦ явственнее, и шум от самолетов наверно тоже.
0
))))))) Дураков нет! Не надо было гробить город. Сами живите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх