на правах рекламы
23:38
+14 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Бурков заявил, что повышать зарплаты надо всем омичам, а не только бюджетникам

от 28.05.18 в 16:24 версия для печати
Бурков заявил, что повышать зарплаты надо всем омичам, а не только бюджетникам

Директоров предприятий летом будут приглашать в омское правительство и настоятельно требовать от них повысить зарплату своим сотрудникам.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков намерен индивидуально поработать с руководителями предприятий по поводу повышения зарплат. По словам руководителя региона, повышать зарплаты нужно не только бюджетникам, но и всем омичам, в том числе работающим в частном секторе.

Александр Бурков уверен, что если у населения не будет денег, то и экономика не будет развиваться.

omskinform.ru

– Если у населения не будет денег на руках, то никакая экономика не разовьется. Нету спроса – нету предложения. Мы занимаемся вопросом того, как увеличить доходы населения. Будем работать с профсоюзами, будем работать с промышленными предприятиями. То, что касается увеличения зарплаты. Нужно увеличивать зарплаты в частном секторе. В летний период вне зависимости от формы собственности будем проводить работу по повышению зарплат. Вопрос зарплат будет обсуждаться на уровне правительства с приглашением директоров этих предприятий, – рассказал сегодня Александр Бурков.

Добавим, что, по официальным данным, в апреле средняя зарплата в регионе выросла до 34 тыс. рублей. Правда, абсолютное большинство трудящихся никак не ощутили роста зарплат по причине его отсутствия. Многим не индексировали зарплату с 2013 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Какой смешной - Бурков . Такое впечатление , что у него по жизни один и тот же возраст. Светлый наивный юноша 15 -ти лет ... ___ Или 86 % населения деградировали настолько , что верят таким светлым и наивным " юношам " )
5
Какой смешной - Бурков . Такое впечатление , что у него по жизни один и тот же возраст. Светлый наивный юноша 15 -ти лет ... ___ Или 86 % населения деградировали настолько , что верят таким светлым и наивным " юношам " ) Он наверное не знает что больше половины риска это ООО,ЗАО,ИП.,которые и те нищенские 15000 тысяч то вовремя не выплачивают.Кроме того из за экономии работодатели людей сокращают,сверурочные не выплачивают а Бурков собрался просить,в регионе тьма подрядчиков и суббодрядчиков...это основа работодателей риска ,там директора устанавливают свои законы.А знаете что самое интересное?Хозяева то москва и питер,а подряд суббодряд директора местные,омские вот они то и и издеваются надо зарплатами а кивают на москву.
10
Что он лепит, рядовым бюджетникам подняли оклады на 200 р, а всё срезали, итог - как было, так и есть.
7
Да никто ему не верит! Альтернативы всё равно нет и не будет. Безнадёжность и упадок. Политика партии особенно чувствуется в отдалённых колониях Москвы, например, в омске..
6
Есть давно известная формула - повысить у бюджетников (у рядовых, а не у руководства), частники тут-же тоже повысят.
0
ага, разбежались
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх