на правах рекламы
11:08
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Из-за дождливой погоды дорожники не могут отремонтировать въезд в Омск   [ФОТО]  

от 28.05.18 в 12:52 версия для печати
Из-за дождливой погоды дорожники не могут отремонтировать въезд в Омск   [ФОТО]  

Сейчас омичам приходится ездить по обочине на участке от «Бауцентра» до Окружной дороги. В мэрии для ремонта дороги ждут хорошей погоды.

В Омске из-за дождливой погоды не могут начать ремонт улицы 10 лет Октября на участке от Окружной дороги до «Бауцентра». Сейчас состояние дороги там самое ужасное – автолюбители вынуждены ездить по обочине, объезжая огромные ямы. Из-за этого на въезде в Омск постоянно образуются пробки.

omskinform.ru

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров обещал отремонтировать данный участок к концу апреля, но работы так и не были проведены. Теперь чиновник говорит о том, что во всем виновата погода.

omskinform.ru

– Хотели в ночь сегодня выехать, но снова обещают вечером дождь. Нет погоды, сами видите. У нас даже по программе «Безопасные и качественные дороги» подрядчики стоят. На этом участке ремонт можно вести только ночью, потому что всю дорогу перекрывать нужно: там карточный ремонт, 5500 квадратных метров, – сказал Казимиров.

omskinform.ru

По заверению главного омского дорожника, покрытие на въезде в Омске отремонтируют, как только дожди прекратятся. Ну а пока омские автолюбители мучаются, пытаясь преодолеть 200-метровый участок улицы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Кто не хочет работать, тот находит причины. Не весь май шли дожди, а верить прогнозам просто смешно.
Зато отчитался о кучах песка, вывезенного из города, но не уточнил - вывез только из самого центра. А на ул. Пушкина и прочих - песка - хоть пляж открывай, как появится солнце... У нас, что центр - это только между мэрией и Соборной площадью?
1
Ваш Карточный ремонт осенью развалится как карточный домик. Пройдите ремиксером по всей ширине, ремонта дорога просит лет десять!!!
1
бедному Ванюшке везде камушки
0
Хороший теплый день заканчивается - осадков нет. А Казимиров поди уже дома отдыхает.
Такие у нас начальники, благодетели!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх