на правах рекламы
08:55
+21 $ 62.29
72.47

Омичи обвинили девушку в том, что она целый месяц справляла нужду в лифте   [ФОТО]  

от 28.05.18 в 12:18 версия для печати
Омичи обвинили девушку в том, что она целый месяц справляла нужду в лифте   [ФОТО]  

Жильцам 10-этажного дома в Амурском поселке надоело месяц ходить по лестнице. Они установили скрытую камеру и узнали, кто гадит в лифте. 

Жильцы десятиэтажного дома № 41/3 по улице 21-й Амурской разместили видео и гневный пост о том, что целый месяц кто-то справлял нужду в лифте.

скрин с видео на vk.com/omsk_vk

– Хотим выразить огромную «благодарность» девушке Олесе... которая снимает квартиру на 10-м этаже! За то, что на протяжении месяца все соседи с маленькими детьми должны были спускаться вниз по лестнице, а не на лифте! Почти каждый день она просто делала лужи в лифте! Девушке 20 лет! Соседи спирали на собак... но этой «собакой» оказалась девушка, которую запечатлела скрытая камера! Что у нее в голове?! – написал один из жильцов в паблике «Омск ВК».

На видео запечатлено, как девушка заходит в лифт, пританцовывая, а потом снимает белье и громко справляет нужду.

Впрочем, доказательств, что весь месяц нужду в лифте справляла именно она, нет. 

–  Может, это одноразовый случай, а позорить начали, будто постоянно. Да и решать такие вопросы надо между собой, а не на всю Россию, – написал пользователь по имени Вадим.

Большинство же комментаторов осудили поступок девушки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
девушку из деревни вывезли, а деревню из девушки нет! ей забыли объяснить, что лифт - это не туалет на улице!
омич гость 29.05.2018 20:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это не деревенские, а дерьмецо, считающееся себя горожанкой! Приедут в Омск из колхоза и прожив 5 лет считают себя горожанами, как ты
12
Я поддерживаю. Страна должна знать своих героев!
8
Какая мерзость эта, с позволения сказать ,девушка.Если она в 20 лет так пакостит,то ,будьте уверены, это не первая и не последняя пакость,которой она занимается!
8
При чем тут деревня? Это просто одна, отдельно взятая засранка! Я как посмотрю все горожане у нас чистюли. Деревня растит хлеб для города, а горожане его едят и какают потом в лифтах обвиняя деревню.))
2
При чем тут деревня? Это просто одна, отдельно взятая засранка! Я как посмотрю все горожане у нас чистюли. Деревня растит хлеб для города, а горожане его едят и какают потом в лифтах обвиняя деревню.)) Я примерно ТАК написал - С Т Е Р Л И. гаражанам из ИНФО деревенские явно не нравятся...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх