на правах рекламы
15:01
+15 $ 63.49
73.93

Омские школьники будут отдыхать в лагерях прямо в городе

от 28.05.18 в 11:59 версия для печати
Омские школьники будут отдыхать в лагерях прямо в городе

omskinform.ru
Свыше 9 тысяч подростков будут посещать пришкольные летние лагеря. Там их ждет питание, а также развитие в творческом и спортивном плане.

Начиная с 1 июня в Омске начнут работать пришкольные летние лагеря. В этом году их будут посещать свыше 9 тыс. школьников. Чтобы отдых юных омичей был интересным и веселым, в каждой школе разработали специальный план мероприятий с экскурсиями, спортивными и творческими мероприятиями.

В этом году особое внимание будет уделено темам Года добровольца и Десятилетию детства в России.

– Подготовка школ к открытию смены осуществляется в соответствии с требованиями медицинского и санитарно-гигиенического законодательства, – говорит директор департамента образования мэрии Инна Елецкая. – Особое внимание уделяется пожарной безопасности. Все педагоги и персонал учреждений прошли соответствующий инструктаж, проверены огнетушители, эвакуационные выходы, пожарные лестницы, работа систем оповещения.

Чиновница заявила, что главная задача на предстоящий сезон – обеспечить спокойный отдых юным омичам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Единственный детский лагерь, который могут себе позволить большинство родителей в омске.
-1
Да, грустная перспектива у детишек проторчать лето в школе, пусть даже преобразованной в летний лагерь. Помню себя. Тот же запах школьных туалетов и капусты из столовки. И те же издёрганные учителя, которые пытаются быть на позитиве. Сбегала оттуда раза два.
5
Да, грустная перспектива у детишек проторчать лето в школе, пусть даже преобразованной в летний лагерь. Помню себя. Тот же запах школьных туалетов и капусты из столовки. И те же издёрганные учителя, которые пытаются быть на позитиве. Сбегала оттуда раза два. Конечно, намного " лучше" просто болтаться по двору....Тут тебе ни капусты, ни козы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх