на правах рекламы
23:26
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

В Омске нашли странное ЧОП, которое оказалось посредником

от 28.05.18 в 11:41 версия для печати
В Омске нашли странное ЧОП, которое оказалось посредником

omskinform.ru
Прокуратура Советского округа выявила нарушения лицензионного законодательства в деятельности ООО «ЧОП «Автоконнекс». Возбуждено дело.

Омские прокуроры выявили грубые нарушения законодательства в работе ООО «ЧОП «Автоконнекс». В ходе проверки было установлено, что охранные услуги оказываются этой организацией с грубыми нарушениями лицензионных требований, установленных действующим законодательством.

– Так, оказывая услуги по охране объектов с одновременной установкой на них технических средств охраны и приемом сигнальной информации, ООО «ЧОП «Автоконнекс» использовало посреднические услуги иных охранных организаций, поскольку не имело возможности самостоятельно исполнять заключенные договоры по причине отсутствия в штате организации частных охранников, служебных автомобилей для выезда на объекты охраны, дежурного подразделения с круглосуточным режимом работы, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Помимо этого, оказалось, что директор охранной организации не имеет высшего образования. Прокуратурой округа директору ООО «ЧОП «Автоконнекс» было внесено представление.

Прокуратура направила в арбитражный суд Омской области заявление о привлечении ООО «ЧОП «Автоконнекс» к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований), которое рассмотрено и удовлетворено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
20
Да таких Чопов полно, платят людям копейки, не имеют кроме уставного капитала 10000 руб ничего, закрыть большую часть и оставить 3-4 на Омск, с зарплатой от 25000, и будет порядок.
0
А денег тем, кто заказывает услуги ЧОПов, подкините? Размер заработной платы напрямую влияет на стоимость услуг.
1
Вонючие омские ЧОПы
1
Полицаи в отставке рулят))))) Что за придирки?)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх