на правах рекламы
15:23
+27 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

Бензин в Омске подорожал до 50 рублей

от 28.05.18 в 11:33 версия для печати
Бензин в Омске подорожал до 50 рублей

omsk_live
Сегодня ночью АЗС вновь переписали ценники: 100 Экто теперь стоит 50 рублей. Самый популярный бензин АИ-92 превышает 40 рублей за литр.

В Омске сегодня ночью вновь подорожал бензин. Стоимость самой популярной марки АИ-92 теперь составляет на разных АЗС от 40 рублей 20 копеек до 40 рублей 67 копеек. АИ-95 стоит от 42,40 рубля до 43,12 рубля. Высокооктановый АИ-98 обходится автолюбителям от 45,25 рублей до 46,25 рубля за литр.

При этом на одной из популярных заправок, где реализуется инновационный бензин 100 Экто, стоимость этого топлива достигла 49,97 рубля – по сути, он стоит 50 рублей за литр.

Омичи уже сбились со счета, сколько раз за май подорожал бензин. Автолюбители пишут, что это 7 или 8 подорожание топлива только за май. При этом кажется, что рост цен на бензин не остановить. Омичи предположили, что жители страны зададут вопрос про подорожание бензина президенту Владимиру Путину во время прямой линии 7 июня. Правда, решит ли это проблему, неизвестно.

Фото: omsk_live
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Путин красавчик. Подождал, пока недалекие за него проголосуют и давай поднимать цены на топливо, от которого зависят все другие цены.
4
Насколько мне известно, Путин не является ни директором, ни начальником по ценовой политике в нефтяных компаниях. Че гнать то?
Pretorian гость 28.05.2018 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Несколько дней назад уже правительство рассматривает решение о уменьшении акцизов, но вам же это не интересно. И уж вы как я понимаю за правильных голосуете, за ельцина, за рыжего, навальных.
Аноним гость 28.05.2018 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Насколько мне известно, Путин не является ни директором, ни начальником по ценовой политике в нефтяных компаниях. Че гнать то? Не виноватаааая яяя Он сам пришееееел....
Виктор гость 28.05.2018 15:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Думаю, что Путин тут не причем.
Но, как то не правильно получается с правительством РФ.
Нефть дешевеет, а бензин дорожает.
Правительство РФ обещает снизить акцизы, а бензин продолжает дорожать.
И, почему молчит антимонопольный комитет?
Каждую неделю в мае заправляю полный бак, и каждую неделю дорожает бензин!
ПОЧЕМУ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх