на правах рекламы
09:22
+19 $ 63.79 +0.17
73.69 +0.08

«Фадина – самостоятельная фигура»

от 28.05.18 в 08:20 версия для печати
«Фадина – самостоятельная фигура»

Александр Бурков опроверг мнение о том, что мэр Омска полностью подчиняется губернатору. Сам же Бурков – это «ученик школы Росселя».

Врио губернатора Омской области Александр Бурков рассказал о тех методах управления, которые он использует в своей работе. По словам Буркова, когда он приехал в Омск в октябре 2017 года, элита региона сразу начала гадать: что же будет? Глава Омской области заявил, что он – демократический управленец.

ok.ru/ustvest

– Я слышал такое: все смотрят, что будет делать Бурков. Будет ли отбирать заводы-пароходы, и вообще, как будет себя вести. У меня-то школа Росселя (Эдуард, губернатор Свердловской области в 1991–2009 гг. – РИА «Омск-информ»). И преимущество этой школы в том, что он еще в то время применял демократический подход управления, но, где надо, он поджимал, где надо – давал свободу активным, – цитирует Буркова журнал «Глагер».

Александр Бурков опроверг мнение о том, что мэр Омска Оксана Фадина – полностью несамостоятельная фигура, на 100 % подчиняющаяся губернатору.

omskportal.ru

– Я поддержал мэра Оксану Николаевну Фадину. Она самостоятельная фигура, у нее свой опыт, свои взгляды и, главное, принципы, которыми она руководствуется. Надо давать людям больше свободы. Надо консолидировать бизнес и общество. Омичи должны понять, что период войн и рейдерских захватов закончился и в стране, и в нашем регионе, – рассуждает Бурков.

Бурков уверен, что во благо Омска и области должны работать все: элиты, бизнес, силовики, ученые и культурная интеллигенция.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Видимо что то пошло не так и кое кто не оправдывает надежд. Рейтинги мэра в хвосте. Люди продолжают высказывать свое недовольство проблемами, которые не решаются.
Теперь можно назвать Фадину самостоятельной фигурой. Хотя сама Фадина в СМИ называет себя "заместителем губернатора по городу" и человеком "команды губернатора". И соответственно отчитывается губернатору.
Штирлиц Макс Отто гость 28.05.2018 09:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Валентин Лукьянов: «Сумма бездарностей равна нулю» - вот мы Омичи и видим результат деятельности А.Л. Буркова и О.Н. Фадиной.

Такого удручающего состояния не было даже при В.Н. Назарове и В. Двораковском, которого президент РФ назвал в прямом эфире нарицательным наименованием милого домашнего животного.
Наблюдатель гость 28.05.2018 10:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Самостоятельная! но послушная и всесогласовывающая. А так, дааааа! самостоятельная)))))
12
И ни одного интервью не дает без согласования со зданием, что с видом на стадион "Динамо".

А что касается "школы Росселя".... Ничего, что он на выборах в 90-ые шел против него????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх