на правах рекламы
18:16
+21 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Главным тренером «Авангарда» назначен Боб Хартли

от 28.05.18 в 02:19 версия для печати
Главным тренером «Авангарда» назначен Боб Хартли

Как и ожидалось, тренировать «Авангард» в следующем сезоне будет канадский специалист Боб Хартли. Стали известны подробности переговоров.

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов в прямом эфире «Матч ТВ» назвал фамилию нового главного тренера команды.

– Тренировать «Авангард» будет Боб Хартли, – сообщил Крылов.

С канадцем заключен контракт на 2 года. По словам Крылова, переговоры с Хартли были проведены во время чемпионата мира в Дании, где канадец тренировал сборную Латвии. Было важно, чтоб новый тренер сумел выстроить стратегию развития хоккея в Омской области. Планируется, что в составе «Авангарда» будут играть в основном местные воспитанники плюс пара-тройка звезд.

– Когда мы поняли, что стратегия такова, стали смотреть, какой тренер нам подойдет.  К сожалению, среди российских тренеров мы не смогли найти подходящей кандидатуры, и мой друг Илья Ковальчук предложил встретиться с Бобом Хартли. Не буду скрывать, что у тренера на тот момент было два предложения: одно из КХЛ, другое – из немецкой лиги. Мы вылетели в Копенгаген. Нам встречу назначили на утро после четвертьфинала, когда латвийцы играли со шведами. Но когда сборная Латвии проиграла, мне сказали, что Хартли срочно улетает в Америку и у нас есть 15 минут.  Мы с Максимом Сушинским поехали в бизнес-центр, сняли переговорную и стали ждать Хартли. Мы с ним до полпятого утра вели переговоры. Мне польстило то, что он начал разговор со слов о культуре тренировок, о том, что к каждому игроку нужен свой подход, – рассказал Крылов.

Напомним, что 57-летний канадский специалист более 10 лет отработал в НХЛ. с 1998 по 2003 год возглавлял «Колорадо Эвеланш», с которым в 2001 году выиграл Кубок Стэнли. С 2003 по 2007 год был главным тренером «Атланты Трэшерз», в с 2012 по 2016 год возглавлял «Калгари Флэймз».

Также Хартли два года отработал в швейцарском клубе «Цюрих Лайонз», с которым становился чемпионом Швейцарии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Предлагаю продать Авангард, туда же куда распродал всю экономику Омска ,Полежаев.
Омску не нужен Авангард, с иностранными тренерами и легионерами.
Да он вообще не нужен.
0
А сколько этому тренеру платить будут? Ну ка напишите. А то про омских чиновников всё в подробностях описываете. Хочется узнать ту космическую для Омска зарплату, которую сей тренер будет получать. Хоть порадуемся за него.
Омич пенсионер гость 28.05.2018 09:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ну и какое дело нам до такого авангарда?
Не понимаю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх