на правах рекламы
01:16
+22 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Этой осенью Шлеменко уйдет из Bellator

от 27.05.18 в 21:34 версия для печати
Этой осенью Шлеменко уйдет из Bellator

omskinform.ru
Омскому бойцу надоело, что руководство организации не дает ему постоянно выступать. По контракту Шлеменко остался всего один бой.  

В сентябре состоится последний бой в Bellator для бывшего чемпиона организации, омского спортсмена Александра Шлеменко. Он не планирует продлевать контракт с американцами.

– Планируется, что это будет в сентябре. Пока вариантов по сопернику и месту боя нет, – заявил агентству ТАСС менеджер омского бойца Алексей Жернаков.– Предлагали продлить контракт. Мы сейчас в этом не очень заинтересованы. Пока идет речь о том, что мы проведем последний бой в организации, а дальше будем смотреть.

Шлеменко, являющейся бывшим чемпионом Bellator, не раз жаловался на то, что руководство организации не дает ему постоянно выступать. Свой последний бой за океаном он провел 20 октября 2017 года, проиграв голландскому спортсмену Гегарду Мусаси. Шлеменко планировал оспорить решение судей, но ему было в этом отказано.

В следующую пятницу, 1 июня, Шлеменко проведет бой в Челябинске в рамках организации М-1 против бразильца Бруно Силвы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Пусть в Думу лезет, там все посредственности ошиваются.
5
Отморозок с манией величия и прогрессирующей шизофренией!
После случая с критикой Олега Тактарова Шлему нужно на бешенство проверить, совсем парнишку занесло, ножки от земли оторвались, думает, что он "сверхчеловек"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх