на правах рекламы
05:22
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Омский «Иртыш» опустился на самое дно

от 27.05.18 в 21:17 версия для печати
Омский «Иртыш» опустился на самое дно

altairk.ru/Татьяна Глюк
Команда заняла последнее место в зоне «Восток» второго дивизиона, где в этом сезоне выступали всего 6 коллективов. У Омска лишь три победы.

Сегодня, 27 мая, завершался сезон во втором дивизионе (зона «Восток»), где выступает омский «Иртыш». На этот раз в соревнованиях приняли участие всего шесть команд, сыгравшие 20 матчей.

В последнем туре «Иртыш» в гостях проиграл барнаульскому «Динамо» со счетом 1:2. Это поражение стало для омичей 13-м в сезоне. «Речники» одержали всего три победы, четыре раза сыграли вничью и набрали 13 очков. В итоге – последнее, шестое, место. «Иртыш», как принято говорить в таких ситуациях, опустился на самое дно.

На этой неделе в омском клубе сменился президент: «Иртыш» в третий возглавил Сергей Новиков. Именно ему предстоит поднимать команду, от которой осталось, по сути, одно название.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
ГАЗМЯС
1
что это омский газмяс понятно, не понятно зачем бюджетные деньги тратить, если любая дворовая команда может достичь точно такого же результата, предлагаю разогнать футболистов Иртыша и создать команду на базе УФСИНа, за УДО зэки приведут Иртыш на первое место,
0
Куда смотрит Фадина?
Деньги на содержание идут из городского бюджета. Какая цель этих неоправданных трат. Команда результата не дает, примером для подрастающего поколения являться не может, т.к. она аутсайдер.
Даже областной бюджет давно не спонсирует авангард, хотя в областном бюджете денег несравнимо больше.
Видимо деньги в городе не все считают....
сергей гость 28.05.2018 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Только ли Иртыш опустился на самое дно??? Омск давно там и перспектив не видно.
0
Не дно, а днище! Разогнать к чертовой матери бездарных дармоедов)))
0
Какие деньги выделяют,такие результаты спортсмены и показывают.Трудно подняться со дна за три копейки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх