на правах рекламы
15:18
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Омичка отдала 80 тысяч, поверив в выигрыш «Тойоты»

от 27.05.18 в 18:20 версия для печати
Омичка отдала 80 тысяч, поверив в выигрыш «Тойоты»

Женщине на телефон пришло сообщение о том, что она выиграла автомобиль стоимостью 6 миллионов. Нужно было лишь перечислить комиссию.

Омичи снова и снова отдают деньги мошенникам, поверив в очередную красивую историю. На сей раз их жертвой стала 31-летняя женщина, которой на мобильный телефон пришло сообщение о выигрыше нового автомобиля «Тойота-Лэнд-Крузер» стоимостью 6 млн рублей.

Не ожидавшая такого поворота событий омичка поверила, что действительно стала счастливой обладательницей машины, и перезвонила по указанному номеру. Там ей сообщили, что приз находится в Москве и для его получения нужно перечислить комиссионный сбор в размере 80 тыс. рублей. Она перечислила необходимую сумму через свой электронный кошелек. После этого злоумышленник сразу перестал выходить на связь.

– В настоящее время полицейские направили запросы в банковскую организацию о предоставлении информации о движении по счетам денежных средств и иных сведений, необходимых для установления всех обстоятельств преступления. Проводятся следственные действия, направленные на раскрытие преступления, сбор и закрепление доказательной базы, установление личности подозреваемого, - сообщили в УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Злоумышленнику, если его найдут, грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Ну если она в 31 год дура, то что же будет дальше? Ни разу не жаль!
дед 67 лет гость 27.05.2018 19:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ну если она в 31 год дура, то что же будет дальше? Ни разу не жаль! Можно еще с натяжкой понять, когда ДУРЯТ 80-летних...НО в 31 быть такой " доверчивой ДУРОЙ"...
9
А мне постоянно приходят письма от "адвоката" умершего родственника ( о котором я не знала) за границей и оставшегося наследства БОЛЬШОГО. Может принять??
1
Что этому еще кто то верит???
6
Что этому еще кто то верит??? Часто в последнее время приходят на телефон различные СМС с текстом: Ваш телефонный номер участвовал и....Тут же стираю эту Ч У Ш Ь !!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх