на правах рекламы
21:12
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Путин уже начал принимать вопросы от омичей

от 27.05.18 в 13:52 версия для печати
Путин уже начал принимать вопросы от омичей

Самые злободневные вопросы от жителей страны прозвучат 7 июня во время «Прямой линии с Владимиром Путиным». Чиновники запасаются валидолом.

Кремль объявил дату традиционной «Прямой линии с Владимиром Путиным». Ежегодное общение президента с жителями страны состоится в четверг, 7 июня. Сегодня с 11 часов по омскому времени начались приниматься вопросы от россиян.

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик. Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва–Путину» и «ОК Live».

– Вопросы принимаются вплоть до окончания программы 7 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира, - сообщается на сайте Кремля.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Транслировать «Прямую линию» будут телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Начало – 7 июня в 15.00 по омскому времени.

Готовятся к программе и чиновники. Зачастую, вопросы заданные жителями на «Прямой линии с Владимиром Путиным», становятся сигналом к началу серьезных проверок. В Омске лишь после указания президента активно взялись за ремонт дорог. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
Интересно, много Ватников еще верит в этот цирк?
Аноним гость 27.05.2018 21:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Интересно, много Ватников еще верит в этот цирк? Эстония - очень противная страна. Пенсия больше средней зарплаты в России. Проезд на общественном транспорте бесплатный. Ни нефти, ни газа.
-6
В топе комментариев сплошь окраинцы. Сами написали, сами заплюсовали...
18
Вам самим то не смешно от "ответов" на эти "актуальные" вопросы? Иногда лучше жевать, чем говорить...
9
Надо не вопросы принимать, а ездить инкогнито в каждый город и встречаться с жителями, а не с чиновниками.
16
Надо не вопросы принимать, а ездить инкогнито в каждый город и встречаться с жителями, а не с чиновниками. Чтобы ему жители плешь начистили? Он людей боится люто, о каких встречах может идти речь, вообще. Вы посмотрите на его "встречи с народом", везде одни и те же ряхи переодетых фэсэошников, они то рыбаками прикидываются, то прихожанами в церкви. Простые люди его порвут, и он это знает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X