на правах рекламы
14:12
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

В центре Омска целый подъезд сидит без воды из-за уехавших соседей

от 27.05.18 в 13:05 версия для печати
В центре Омска целый подъезд сидит без воды из-за уехавших соседей

Жильцы дома на Красном Пути уже сутки сидят без воды, потому что сантехники не могут попасть в квартиру, где долгое время никто не живет.

Жильцы дома №22 по Красному Пути пожаловались на то, что уже сутки сидят без воды. В субботу в полдень в девятиэтажке, расположенной у остановки «Улица Рабиновича», отключили воду. Как сообщили корреспонденту РИА «Омск-информ» жильцы первого подъезда, воду пришлось отключить из-за прорыва в квартире №26.

Устранить прорыв невозможно, потому что в этой «двушке» никто не живет. Соседи сообщили, что владельцы квартиры, по некоторым данным, переехали в другой город.

Как пояснили в диспетчерской УК «Домуправление-1», никто не устранит прорыв, пока жильцы квартиры не дадут в нее доступ.

- Ищите жильцов, это в ваших интересах. Вскрывать квартиру мы не вправе, - сказали в управляющей компании.

В МЧС жильцам также сообщили, что вскрывать квартиру не имеют права – это делается только в случае пожара. Таким образом, пока соседи сами не найдут владельцев квартиры, они так и будут сидеть без воды. Жители подъезда оказались в патовой ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Напишите на двери "Штаб Haвaльнoгo" - моментально вскроют!
что делать гость 27.05.2018 18:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
нам бы хоть дали пару минут- смыть в унитазе и тазики наполнить.
1
тащите участкового за шкварник.
совсем уже засранец гость 27.05.2018 17:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Что ж, придется путину задать вопрос на Прямой линии, почему данная ситуация не проработана нашими умнейшими законодателями. а она может произойти с любым - из Омска десятки тысяч уехали, тысячи квартир стоят без хозяев, пустые. Ох, скорее бы листья на деревьях появились...а то присесть некуда.
7
Подожгите квартиру и МЧС тогда вскроет её
1
Подожгите квартиру и МЧС тогда вскроет её Такие вот бездействия служб провоцируют соседей на самоуправство. Кто-нибудь ломиком саданет в замок - и ищи виновного, камер нет, не признается никто. Правда, как быть с взломанной квартирой, тоже не известно, караулить что ли..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X