на правах рекламы
18:13
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Тренером «Авангарда» стал канадец Пелино

от 25.05.18 в 23:56 версия для печати
Тренером «Авангарда» стал канадец Пелино

hawk.ru
Опытнейший специалист, который дважды становился обладателем Кубка Гагарина с магнитогорским «Металлургом», вошел в тренерский штаб омичей.

ХК «Авангард» заключил контракт с новым тренером. Помощником главного тренера стал канадский специалист Майкл Пелино (на фото), сообщает президент омского клуба Максим Сушинский.

– Мы рады приветствовать в «Авангарде» опытнейшего специалиста, который дважды становился обладателем Кубка Гагарина с магнитогорским «Металлургом», - заявил Сушинский. - Майкл - известный методист, отличный тактик, досконально знающий российский хоккей. Его уважают игроки, к нему прислушиваются коллеги, он умеет оптимально выстраивать тренировочный процесс на разных этапах сезона. Уверен, опыт и мастерство Пелино усилят наш клуб в предстоящем чемпионате.

Майкл Пелино 58 лет, всю свою карьеру со взрослыми командами он работал ассистентом главного тренера, в том числе в сборной Канады и клубах НХЛ. В числе завоеванных им трофеев: золотые медали Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в 2002 году, золотые медали чемпионатов мира 2003 и 2004 годов со сборной Канады, а также Кубок Гагарина в составе магнитогорского «Металлурга» в 2014 и 2016 годах.

Вместе с тем, вопрос с главным тренером омской команды по-прежнему остается открытым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Спортом сыт не будешь вы на полях на заводах покажите свое мастерство еще за народные деньги.. ДАРМОЕДЫ Кому он нужен ваш спорт.
6
хотелось бы, чтобы доходы наших учителей, врачей были бы соизмеримы с контрактом нового тренера, их труд не менее важен в жизни омичей.
водитель гость 26.05.2018 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
хотелось бы, чтобы доходы наших учителей, врачей были бы соизмеримы с контрактом нового тренера, их труд не менее важен в жизни омичей. Доходы В С Е Х учителей как раз равны доходу одного тренера
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх