на правах рекламы
13:36
-12 $ 66.43
75.39

Зарплата омичей выросла почти до 34 тысяч

от 25.05.18 в 15:20 версия для печати
Зарплата омичей выросла почти до 34 тысяч

omskinform.ru
Зарплата омичей почти на треть меньше, чем в среднем по стране. Зато с начала года она выросла сразу на 15 % – омичи стали жить лучше.

Среднемесячная начисленная зарплата в Омской области в апреле 2018 года составила 33 743 рубля. По данным Омскстата, с начала года она выросла на 15,2 %, в том числе в апреле – на 15,4 %.

С учетом инфляции с начала года зарплаты омичей возросли на 13,9 %. Можно сказать, что, по статистическим данным, зарплаты омичей растут рекордными темпами. Правда, не все жители региона чувствуют это в своих кошельках.

Любопытно, что за 2 года – с апреля 2016-го – зарплаты трудящихся в Омской области выросли без учета инфляции всего на 7,1 %, а с учетом инфляции – на 3,2 %.

По данным на начало мая среднемесячная начисленная зарплата по России составила 43,5 тыс. рублей – это почти на треть больше, чем в среднем получает каждый омич.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Стас Карпов гость 25.05.2018 15:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
53
Эти сказки читать даже уже не смешно,ну придумали бы хоть так чтоб не стыдно было поверить...20тыс например,а то двойное превышение
Омич гость 25.05.2018 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
39
Эти сказки читать даже уже не смешно,ну придумали бы хоть так чтоб не стыдно было поверить...20тыс например,а то двойное превышение Да, жаль, что за такое не сажают...
Ибо это уже даже не издевательство открытое над Омичами, а вообще полнейший геноцид...

P.S.
Лично я стал с прошлого года только в три раза больше работать (не одна должность, а сразу три совмещаю, т.к. других сократили, дабы снизить расходы в компании из-за кризиса), а вот зарплата, как была в прошлом году, так же и осталась в этом (15 000 руб./мес.), это если про задержки умолчать.
омич гость 25.05.2018 23:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
И молока стали больше допить, и зерна с картофелем выращивать! Скоро все обратно в Омск поедут!
Не смешите Пиротехнику, она и так смешная!
8
Да, жаль, что за такое не сажают... Ибо это уже даже не издевательство открытое над Омичами, а вообще полнейший геноцид... P.S. Лично я стал с прошлого года только в три раза больше работать (не одна должность, а сразу три совмещаю, т.к. других сократили, дабы снизить расходы в компании из-за кризиса), а вот зарплата, как была в прошлом году, так же и осталась в этом (15 000 руб./мес.), это если про задержки умолчать. В этом задача капиталистов,чтобы люди работали на трёх работах,это есть демократичное рабство по путински....Вся власть основана на лжи и обмане населения чтоб использовать его как рабскую силу.
31
Я на АЗС ГПН работаю. Постоянно в движении и днем и ночью, стульев нет, сидеть нельзя, обеда как такового нет, все на ходу, трындим как попугаи одно и тоже целый день. Зарплата не индексируется уже года три, наоборот за любой огрех стараются откусить побольше, плюс в офисе постоянно выдумывают схемы как меньше заплатить и наоборот урезают... И это на фоне постоянного роста цен на гсм.
Омич гость 25.05.2018 16:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Обычное дело у нас в городе. Скорей всего Вам и зарплату выдают по бумагам одну, а на деле % на 30 меньше (в этих % они прописывают обычно: штрафы, просрочку, неустойки, опоздания, не выполнение не выполнимого плана и т.д. и т.п., смотря кто в какой сфере работает).

Знаем, проходили. (с)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X