на правах рекламы
23:14
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

Французы собираются вложить деньги в Омский водоканал

от 25.05.18 в 13:55 версия для печати
Французы собираются вложить деньги в Омский водоканал

Группа компаний Veolia намерена инвестировать в «Росводоканал», чтобы «создать национального лидера по оказанию коммунальных услуг».

На проходящем в эти дни Петербургском международном экономическом форуме было объявлено о том, что ведущий французский оператор коммунальных услуг – группа компаний Veolia намерена инвестировать в ГК «Росводоканал», крупнейшего частного игрока в отечественном рынке коммунальных услуг.

Как сообщили в Российском фонде прямых инвестиций, Veolia специализуется на управлении водопроводно-канализационным хозяйством, тепло- и энергоснабжении и переработке отходов. Вместе с «Росводоканалом» французы намерены создать национального лидера по оказанию коммунальных услуг в России и странах СНГ.

– Стороны намерены укреплять позиции ГК «Росводоканал» на рынке, инвестируя в имеющиеся активы компании, расположенные в таких городах, как Барнаул, Краснодар, Омск, Оренбург, Воронеж и Тюмень, где «Росводоканал» обслуживает свыше 5 млн человек и занимает 24 % российского рынка частных коммунальных услуг, – отметили в фонде. – Стороны также планируют способствовать росту бизнеса компании в секторе водоснабжения и водоотведения за счет участия в концессионных соглашениях и дальнейшего приобретения активов.

Veolia собирается привнести в Россию современную технологическую экспертизу и лучшие мировые практики, в то время как фонд прямых инвестиций будет выступать катализатором успешного партнерства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
а французы знают что омские зарплаты не такие как во франции? зарплаты и пенсии омичей не позволят оплачивать национальному лидеру.. или им по-фигу, квартиры за долги позабирают?
6
у нас водоканал уже на Кипре в офшоре))) не надо нам помогать
Стас Карпов гость 25.05.2018 16:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Во Франции одни из самых высоких цен на воду по Европе,надеюсь не это они нам привнесут
0
у нас в селе водичка от водок-анала 82 р стоит он и так лидер
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх