на правах рекламы
13:49
+4 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Омский министр заявила, что учиться в школе намного труднее, чем работать

от 25.05.18 в 13:03 версия для печати
Омский министр заявила, что учиться в школе намного труднее, чем работать

omskinform.ru
По словам главы Минобра, «на работе у омичей обычно одинаковая работа», а вот в школе нужно идти то на физику, то на литературу – это намного сложнее.

Министр образования Омской области Татьяна Дернова заявила, что быть школьником непросто. По словам чиновницы, детям в течение дня в школе нужно несколько раз менять характер деятельности, посещая разные уроки.

– Учиться в школе непросто. Если на работе мы целый день занимаемся примерно одним и тем же, то в школе это все разное: то мы идем на физику, то на литературу, то на химию, то на ин. яз., – сказала Дернова.

Чиновница призналась, что сама является гуманитарием, но в школе сдавала химию – хотела пойти в медики. У Татьяны Дерновой мать химик и готовила дочь к экзамену. Нынешняя глава Минобра очень сильно волновалась перед экзаменом и сдала его на отлично. Но куда пойти учиться, она решила только во время выпускного вечера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Если на работе мы целый день занимаемся примерно о гость 25.05.2018 14:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну это только в том случае, если работаешь Министром.
5
Уже бы не позорились подобными высказываниями. А то конечно хирург каждый день монотонно режет всех подряд, "ни чего сложного". Ну хоть одна призналась в том, что ни чего не делает.
4
На выпускном набухалась, оттянулась с выпускниками в баньке и решила податься в политику. Нормальный и стандартный путь наверх
0
Особенно строителю - легко, когда постоянной работы нет, сегодня ты плотник, электрик, сантехник, завтра каменщик, после завтра отделочник и это все перемешку с разнорабочим и грузчиком, с риском для жизни и здоровья, а за спиной семья которую кормить и одеть нужно - говно вопрос однообразно, а еще нужно изучить самостоятельно новые технологии в строительстве, новое оборудование, а то заказчик насмотрится телевизора или интернета или послушает "дизайнеров" самоучек, так им и объясни, разжуй, сделай все иначе ты не в тренде. Вот только умеют чиновники по себе мерить. Такое сравнение мог выдать только подросток, даже уборщица помещений вроде делая как монотонную работу постоянно учится и вкалывает спросите в СЭС. И это наш главный руководитель в регионе отвечающий за образование - деградируем...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх