на правах рекламы
16:44
+21 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Житель омского пригорода пожаловался на главу из-за «убитых» дорог

от 25.05.18 в 11:50 версия для печати
Житель омского пригорода пожаловался на главу из-за «убитых» дорог

Жители села Лузино многократно писали Николаю Хроленко, но дороги остаются в ужасном состоянии. По ним ездят и дети на школьном автобусе.

Жители села Лузино в Омском районе разместили в соцсети «ВКонтакте» жалобу на главу Николая Хроленко. Поводом стало ужасное состояние дорог в населенном пункте.

– Обращаюсь от лица всех жителей села Лузино. Дело в том, что за состоянием дорог никто не следит. Неоднократно обращались к главе лузинского поселения Николаю Михайловичу Хроленко, на что получали отписки. Ямы, выбоины, отсутствие асфальта... Даже дорога, по которой ездит школьный автобус, разбита так, что две машины не разъедутся… Также разбиты дороги у ж/д переезда, а про дорогу на Лузинский комбинат я вообще молчу. Видимо, то, что В. В. Путин поручил приводить состояние дорог Омска, господина Хроленко не касается! А будете в Лузино, полюбуйтесь, какими красивыми кучами земли украсили Лузино к «Королеве спорта», и даже покрасили их, – написал в паблике «ЧП Омск» местный житель.

Сельчанин приложил довольно красноречивые фотографии.

Комментаторы поддержали жалобу сельчан. Алексей Перфильев заявил, что лузинцы еще не ездили в Колосовку, где «вообще дорог нет, остались одни направления».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Это чтоб солдаты НАТО не прошли.
-1
петросянство то еще
0
Вот в чем проблема? Есть же простое решение, обращайтесь в прокуратуру с просьбой обязать лиц, ответственных за содержание дорог, произвести ремонт дорожного покрытия. Аргументируете несоответствием ГОСТу:
Наличие ям в дорожном покрытии по указанным участкам противоречит требованиям Государственного стандарта РФ ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения" (утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 11.10.93 № 221). В частности, пункту 3.1.2, гласящему «предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см».

Ст.12.34 КоАП РФ предусматривает административную ответственность для должностных и юридических лиц за «нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог … в безопасном для дорожного движения состоянии либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения».

Нарушены Ваши права, перед законом все равны. Мы живем в правовом же гос-ве, так что будьте добры....
Аноним гость 25.05.2018 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
и чьи права защищены?
Мдя уж гость 25.05.2018 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
и чьи права защищены? Тех, кто их отстаивает, а не ждет что это сделает кто-то другой....
Аноним гость 25.05.2018 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Тех, кто их отстаивает, а не ждет что это сделает кто-то другой.... ))))))))) тогда Вам в Басманный суд...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх