на правах рекламы
10:58
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Ройзман отказался идти в губернаторы Омской области

от 25.05.18 в 11:19 версия для печати
Ройзман отказался идти в губернаторы Омской области

https://twitter.com/roizmangbn
По мнению бывшего главы Екатеринбурга, ни ему, «ни тем более Буркову» в Омске делать нечего – губернатором должен быть только омич.

Ушедший на этой неделе в отставку глава Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался участвовать в осенних выборах губернатора Омской области. С соответствующим предложением к нему обратился омский журналист Георгий Бородянский.

– Он ответил: «Ни мне, ни тем более Буркову там делать нечего – губернатором должен быть омич». По идее Ройзман, конечно, прав, но будет тот, кому «тем более делать нечего», – написал Бородянский в «Фейсбуке».

Пока никто из серьезных политиков, включая врио губернатора области Александра Буркова, не объявлял об участии в выборах главы региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 25.05.2018 13:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Уинстон Леонард Спенсер (Черчилль): «… Относись серьёзно ко всему, что ты делаешь, но никогда – к самому себе».

Многие уважаемые люди поступят именно так, Александр Леонидович Бурков сомневаюсь.

Он уже почти год просидел в Омске, даже не показав намерения, что – то сделать. Виктор Иванович Назаров хотя бы пытался в первый год, но ему этого было не дано.
9
Ну вот. Даже он от нас отказался.
Пропащий регион.
5
Один "ОМИЧ" у нас уже был. Упали в 50-е годы XX-столетия
5
какие роскошные фамилии
0
какие роскошные фамилии конечно же лучше чтобы губернатором был русский омич, но таких нет, иностранный агент Басов и тот еврей, хотя ничего плохого в этом нет - в том, что евреем быть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X