на правах рекламы
23:19
+15 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Стало известно, почему Путин всегда опаздывает

от 25.05.18 в 11:01 версия для печати
Стало известно, почему Путин всегда опаздывает

На встрече с зарубежными инвесторами российский президент откровенно рассказал о своей привычке постоянно опаздывать на мероприятия.

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялась встреча президента России Владимира Путина с зарубежными инвесторами. Российский лидер, как обычно, опоздал, поэтому пришлось извиниться за опоздание. Путин придумал оригинальную «отмазку».

– В извинение в связи с задержкой могу сказать, что у меня и у моих коллег, как у нас любят шутить, нет конкретной работы, поэтому мы любим поговорить, помечтать в отличие от вас – людей, на которых конкретная ответственность за конкретные дела, выражающаяся в сотнях миллионов и миллиардах долларов, – сказал бизнесменам Путин.

Постоянные опоздания российского президента уже давно стали предметом многочисленных шуток. Сам он к этому также относится с иронией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Так он только поговорить... понятно почему жить всё хуже.
Аноним гость 25.05.2018 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Так он только поговорить... понятно почему жить всё хуже. Кремлевский мечтатель.
8
Вот так продуркует еще пару сроков,а вы-держитесь!)))))
6
Позорище..вот так он и работает..
-7
ты идиот
5
Хрущев приезжает в колхоз и по-отечески разговаривает с колхозниками.
— Ну, как житие-бытие? — шутит Никита Сергеевич.
— Хорошее — шутят в ответ колхозники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх