на правах рекламы
13:07
+25 $ 62.29
72.47

В Омске водитель въехал в столб: от машины осталась груда металлолома   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 25.05.18 в 10:40 версия для печати
В Омске водитель въехал в столб: от машины осталась груда металлолома   [ФОТО+ВИДЕО]  

Минувшей ночью на центральной магистрали Омска произошло ДТП, в котором покорежило машину. Водителю удалось выжить, но он попал в больницу.

Сегодня, 25 мая, около 02:10 часов на улице Красный Путь в Омске произошло серьезное ДТП, в результате которого автомобиль превратился в груду металлолома.

– 25-летний водитель автомобиля «Мазда-6» без признаков опьянения ехал по главной магистрали в направлении улицы Березовой и в районе остановки общественного транспорта «Аграрный университет» не справился с управлением автомобиля и допустил наезд на препятствие – световую опору, – сообщили в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области.

В результате ДТП водитель иномарки доставлен в больницу.

Сейчас проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия. 

vk.com/chp55/Андрей Байрамкулов

По словам главврача Станции скорой медицинской помощи Максима Стуканова, молодой человек был без сознания. С черепно-мозговой травмой и множественными переломами его доставили в БСМП-1. Парень находится в тяжелом состоянии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Немного тише станет в городе ночью.
8
При скорости 60 такого бы не случилось, значит низко летел, хорошо в столб, а не в другую машину. Вот как то не жалко его совсем.
Кормилец В.Г. гость 25.05.2018 14:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Этот случай к сожалению лишний раз подтверждает, что основная причина аварий - неоправданно высокая скорость движения авто. Это обстоятельство отнимает у водителей драгоценные доли секунд, которые позволяют избежать аварийной ситуации затормозив, изменив траекторию движения, одним словом ВОВРЕМЯ отреагировать на опасную ситуацию. В итоге часто страдают невинные сторонние люди.
Аноним гость 25.05.2018 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Этот случай к сожалению лишний раз подтверждает, что основная причина аварий плохое состояние дорог!!! Красный путь нам обещают отремонтировать в этом году!!! В прошлом году на Старзагородной роще машина летом из - за колеи днем перевернулась на крышу!!!! На следующий день колею заделали, но только в этом месте 5 метров!!!
водитель гость 25.05.2018 19:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Этот случай к сожалению лишний раз подтверждает, что основная причина аварий плохое состояние дорог!!! Красный путь нам обещают отремонтировать в этом году!!! В прошлом году на Старзагородной роще машина летом из - за колеи днем перевернулась на крышу!!!! На следующий день колею заделали, но только в этом месте 5 метров!!! Опыт показывает,что на ОТРЕМОНТИРОВАННЫХ дорогах количество ДТП увеличивается и все из-за " низколетающих"....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх