на правах рекламы
05:19
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Сын омского священника сел в тюрьму за наркотики

от 24.05.18 в 22:35 версия для печати
Сын омского священника сел в тюрьму за наркотики

omskinform.ru
Из-за финансовых проблем в семье парень устроился на работу курьером по распространению наркотиков. Его взяли с поличным в первый же вечер.

Советский районный суд Омска вынес приговор по уголовного делу 19-летнего Федора Поплавского, который, будучи сыном священника, занимался распространением наркотиков. Молодой человек пошел на это из-за финансовых проблем в семье.

Наркокурьер был задержан с «товаром» в первый же вечер, когда занимался раскладкой зелья. Гособвинение просило для него 10 лет строгого режима, но суд дал вполовину меньше. Сына священника взяли под стражу в зале суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ловля на живца ,в 90- х многие ,звезданутые заработали на подбросах, нарката кулькоф,сколько невинных отсидели, сидят из за клоунов в погонах..!Спецпроект плановый улов,сами сайты открывая ,зарабатывают на звазду,это дураку понятно.
Ида Цикламен гость 25.05.2018 11:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да будет вам. Рядовые священники богаты только числом детей, да так, что всех досыта не накормить.
Дети же причта в самом сложном положении, воспитание их традиционное, а жизнь вокруг иная. И если дочери священников могут стать прекрасными женами, то парням, без склонности к Служению, надо самим выбирать светскую дорогу, и родители тут не помощники.
1
Да будет вам. Рядовые священники богаты только числом детей, да так, что всех досыта не накормить. Дети же причта в самом сложном положении, воспитание их традиционное, а жизнь вокруг иная. И если дочери священников могут стать прекрасными женами, то парням, без склонности к Служению, надо самим выбирать светскую дорогу, и родители тут не помощники. Так пусть профессию сменят....Так всем советуют делать, когда денег в семье не хватает...
Аноним гость 25.05.2018 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так пусть профессию сменят....Так всем советуют делать, когда денег в семье не хватает... В бизнес пусть идет или еще лучше в чиновники
4
Поповщина ни к чему хорошему не приведет. Что папаша идиот, что сынуля туда же.
3
Поповщина ни к чему хорошему не приведет. Что папаша идиот, что сынуля туда же. Как говорил великий Ленин (или Маркс?) "Религия опиум для народа". Что же удивляться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх