на правах рекламы
15:55
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Бюджет Омской области выпил пива на 5,5 млрд рублей

от 24.05.18 в 20:32 версия для печати
Бюджет Омской области выпил пива на 5,5 млрд рублей

Глава региона Александр Бурков подписал соглашение о сотрудничестве между правительством Омской области и AB InBevEfes еще на три года.

Сегодня, 24 мая, в рамках Петербургского международного экономического форума было подписано сотрудничество между правительством Омской области и AB InBevEfes. Документ определяет стратегию партнерских отношений и эффективного взаимодействия сторон на ближайшие три года.

omskportal.ru

Подписи под соглашением поставили врио губернатора Омской области Александр Бурков и президент компании Дмитрий Шпаков. В нем предусмотрено сохранение и увеличение объема произведенной и реализованной продукции, численности рабочих мест и уровня жизни работников, реализация инвестиционных проектов на территории Омской области, внедрение инноваций в сфере управления и производства.

Один из главных пунктов – совместное развитие эффективного сельского хозяйства. В Омской области будут внедрять SmartBarley («Умный ячмень»), которая нацелена на внедрение лучших мировых практик и технологий выращивания пивоваренного ячменя и достижение максимальных показателей эффективности производства и качества сельскохозяйственного сырья. Сегодня более 70% сырья для производства солода на омском заводе компании AB InBevEfes закупается у местных сельхозпроизводителей.

– AB InBevEfes зарекомендовала себя как надежный партнер региона: компания входит в тройку крупнейших налогоплательщиков Омской области. В 2017 году ее платежи в консолидированный бюджет региона составили более 5,5 миллиарда рублей, – сказал после подписания соглашения Александр Бурков. – Для правительства региона вопросы улучшения качества инвестиционной среды, сохранения и развития социально ответственного бизнеса на территории Омской области являются принципиальными. Бизнесу, который приходит к нам с лучшими мировыми технологиями, инвестициями и высокой культурой производства, мы готовы оказывать всемерную поддержку.

Дмитрий Шпаков отметил, что сегодня омский филиал компании AB InBevEfes является самым мощным пивоваренным заводом в восточной части России.

– Омская область для нас – не только родина нашего национального бренда «Сибирская Корона», но и площадка для стратегических проектов в области сельского хозяйства, переработки, производства пищевой продукции. Соглашение с правительством Омской области, безусловно, послужит дополнительным импульсом для их развития, в том числе с учетом их социальной значимости, – подчеркнул президент AB InBevEfes.

На форуме в Санкт-Петербурге делегация Омской области, которую возглавляет Александр Бурков, намерена подписать еще ряд соглашений о сотрудничестве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Россар это.. наш Омский завод, который захватили, а не AB InBevEfes
1
А без алкоголя развивать Омскую область никак нельзя?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх