на правах рекламы
14:59
+14 $ 63.49
73.93

В Госдуме узнали, что в Омске 6 раз за месяц подорожал бензин

от 24.05.18 в 17:47 версия для печати
В Госдуме узнали, что в Омске 6 раз за месяц подорожал бензин

omskinform.ru
Лидер омских коммунистов Александр Кравец заявил, что доходы от высоких цен на нефть нужно загонять не в «фонды национального благосостояния», а вкладывать в Сибирь.

На сегодняшнем заседании Государственной думы с пламенной речью выступил депутат КПРФ Александр Кравец, представляющий в нижней палате российского парламента Омскую область. В своем докладе он сделал упор на бедственное положение жителей Сибири и Дальнего Востока. Затронул парламентарий и тему подорожания бензина.

– Когда думаем о будущем, об исполнении тех самых майских, теперь новых указов, мы ищем ресурсы, да, ищем ресурсы. Нынешний блок правительства, видимо, будет его искать в основном в карманах наших граждан, потому что живут по принципу: дорожает нефть, все равно бензин дорожает. Я представляю Сибирский регион и родился, вырос и умру в Омской области, вот так вот за май шесть раз подняли цены на бензин, – сообщил коллегам Александр Кравец.

По словам депутата, сейчас в России газовые и нефтяные компании диктуют, как жить другим, а должно быть главным государство. Но сейчас российское правительство «не может выйти за рамки в силу иллюзий, предубеждений, предрассудков, считая, что та самая невидимая рука рынка все у нас решит, все разрулит».

– Наши деньги, которые сегодня благодаря высоким ценам на нефть надо загонять не в фонды национального благосостояния, потому что главный фонд, главная перспектива, главная наша заначка и кладовая – это великий край, могучий край под названием Сибирь, – приводит слова Кравца сайт КПРФ.

Напомним, что на этой неделе бензин в Омске резко подорожал и сейчас стоит в районе 40 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
32
Деньги от продажи топлива должны оставаться и работать там, где они добываются а не кормить ср-ную мАскву и вонючий питер.
5
Деньги от продажи топлива должны оставаться и работать там, где они добываются а не кормить ср-ную мАскву и вонючий питер. Питер то как раз не вонючий. НЗ не у них стоит)
Наталья гость 25.05.2018 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Питер то как раз не вонючий. НЗ не у них стоит) Вот как раз НЗ в Питере и зарегистрирован, следовательно и большая часть налогов туда капает
14
Самое интересное что нефть принадлежит государству,а государство НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВЛЕЗАТЬ В РЕГУЛИРОВАНИЕ ЦЕН НА НЕФТЬ И ТОПЛИВО!!!А всё потому что созданы законы позволяющие такое,специально созданы для друзей ВОВЫ которые превратили страну в источник обогощения за счёт недр страны и за счёт его населения.
Когда ВОВЕ задали вопрос Почему такое происходит с ценами и миллионными премиями топ менеджеров он ответил идеально..-это дела компании мы туда не лезем....
Вы понимаете что они сделали?
8
Да все путем))) Хотели бессменного вождя? Получайте!))))
Эта питерская братва загонит страну в тупик,немножко осталось...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх