на правах рекламы
23:09
+15 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Силуанов пообещал не повышать налоги во время правления Путина

от 24.05.18 в 16:48 версия для печати
Силуанов пообещал не повышать налоги во время правления Путина

По словам министра финансов, в России нужно создать стабильные условия для бизнеса. Повышать налоги до 2024 года никто не будет.

Министр финансов РФ Антон Силуанов пообещал не повышать налоги еще 6 лет – до окончания президентских полномочий Владимира Путина. Об этом Силуанов заявил в кулуарах Петербургского экономического форума, который открывается сегодня.

– А государство что должно сделать? Создать стабильные условия. В первую очередь это налоги. И мы говорим о том, что сейчас на протяжении шестилетнего периода следующего цикла мы не будем менять налоги, – цитируют Силуанова «Известия».

Также Силуанов уточнил, что налоговую систему ждет «определенная настройка». Необходимо упростить налоговые взаимоотношения для большого слоя индивидуальных предпринимателей, малого бизнеса и самозанятых граждан, чтобы они могли открыться и работать «в белую».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
....Помню как ВОВА обещал что не допустит роста цен на продукты и лекарства,что присоединение Крыма не скажется на экономике,последние его слова о недопустимости роста цен на топливо.А вот его слова 2005 года.
"Нужно быть бессердечным чтоб повышать пенсионный возраст,...Пока я президент этого не буде."
Я это к тому,что им верить вообще нельзя,сегодня одно говорят завтра другое,двуликие они.
5
....Помню как ВОВА обещал что не допустит роста цен на продукты и лекарства,что присоединение Крыма не скажется на экономике,последние его слова о недопустимости роста цен на топливо.А вот его слова 2005 года. "Нужно быть бессердечным чтоб повышать пенсионный возраст,...Пока я президент этого не буде." Я это к тому,что им верить вообще нельзя,сегодня одно говорят завтра другое,двуликие они. путин лжец и пустобрёх, и цена его слов = 0! Я удивляюсь, что ещё находятся те, кто этого не понимает.
7
Налоги повышать и не надо! Введут что то типа КАПРЕМОНТА, или ПЛАТОНА. Вышел из подъезда заплати, нюхал КАПТАН заплати, на бензин можно цены поднять... там мастера своего дела!
6
Вообще-то налоги и поборы снижать надо, а армию чиновников и налоговиков так раза в два. Без этого не будет развития.
6
Давно уже пора ввести прогрессивную шкалу налогообложения,как на Западе.А то во всем на Запад кивают,а тут что то все никак не решатся себя обидеть.Делиться надо .
-1
Давно уже пора ввести прогрессивную шкалу налогообложения,как на Западе.А то во всем на Запад кивают,а тут что то все никак не решатся себя обидеть.Делиться надо . Не дождетесь..Это же НЕ ПЕНСИОНЕРОВ ОБИРАТЬ, а самих себя: К Л А С С чиновников...самозваную "элиту"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх