на правах рекламы
14:06
+21 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Омичи средь бела дня расхищали бесхозное имущество Минобороны   [ФОТО]  

от 24.05.18 в 16:24 версия для печати
Омичи средь бела дня расхищали бесхозное имущество Минобороны   [ФОТО]  

Мужчины подогнали иномарку к военному объекту и стали выносить оттуда металлические листы. Пресекли расхищение госсобственности сотрудники Росгвардии.

Сотрудники омской Росгвардии пресекли крупную кражу металла с территории воинской части. В среду, 23 мая, около 15:25 часов, группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии получила сообщение о том, что с территории одной из воинских частей в центре города неизвестные пытаются похитить металлические изделия. 

Росгвардия Омск

К прибывшим на место росгвардейцам обратилась женщина-охранник, которая указала, где могут находиться незнакомцы, замеченные ею при обходе территории.

– Сотрудники вневедомственной охраны обнаружили граждан в одной из построек, рядом с которой был припаркован автомобиль «Тойота-Карина». В его багажнике и салоне находились подготовленные к вывозу металлические листы. Поблизости также лежали трубы со следами демонтажа и готовый к работе сварочный аппарат, – сообщили в пресс-службе Росгвардии по Омской области.

Мужчины не смогли объяснить росгвардейцам свое присутствие на военном объекте. Предварительно установлено, что после вывоза металла планировалось сдать его в пункт приема металлолома. Двое омичей в возрасте 21 и 40 лет, а также 35-летний житель Муромцевского района, знакомые друг с другом, были задержаны. 

Росгвардия Омск

Один из омичей ранее привлекался к уголовной ответственности за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, а сельчанин имеет несколько судимостей за совершение краж, грабежа и разбойного нападения. Для дальнейшего разбирательства задержанные экипажем Росгвардии переданы сотрудникам полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
"бесхозное имущество Минобороны"
Так бесхозное или Минобороны? Это антиподы.
Аноним гость 24.05.2018 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
"бесхозное имущество Минобороны" Так бесхозное или Минобороны? Это антиподы. +1000
водитель гость 24.05.2018 22:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
"бесхозное имущество Минобороны" Так бесхозное или Минобороны? Это антиподы. Вы надеетесь, что в ОМСК-ИНФОРМе знают значение слова " антипод" ???
7
В недорашке всё так, пусть гниёт, но не достаётся никому. На фото, виды "великой" страны.
Аноним гость 25.05.2018 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В недорашке всё так, пусть гниёт, но не достаётся никому. На фото, виды "великой" страны. Туристам нравится, в Европе такое не увтдтшь
Омск-сад был... гость 25.05.2018 01:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Два уркогана подпили лоха на вывоз "безхозно=го" метала на его авто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх