на правах рекламы
13:03
+25 $ 62.29
72.47

Полежаев написал книгу о своей сложной судьбе

от 24.05.18 в 15:24 версия для печати
Полежаев написал книгу о своей сложной судьбе

Экс-губернатор более двух лет писал книгу «Две реки жизни», в которой рассказал, как стал одним из самых успешных российских управленцев.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев написал очередную, уже пятую по счету автобиографическую книгу – «Две реки жизни».

Как сообщается на сайте фонда «Духовное наследие», которое возглавляет Леонид Полежаев, «известный в СССР инженер-гидротехник, заслуженный строитель РФ, опытный руководитель и политик откроет читателю дверь в мир своего детства, познакомит с самыми близкими ему людьми, с семейными принципами и традициями». Полежаев рассказывает о становлении его личности, юношеских поисках самого себя, несбывшихся мечтах, первых профессиональных победах, испытаниях на прочность, интригах, соблазнах, досадных поражениях.

– Почему я назвал свою книгу так? Не из-за того, что река напоминает о моей основной профессии гидростроителя. Дело в другом. Моя жизнь и моя судьба состоит из двух периодов, протекавших независимо друг от друга, скрепленных между собой характером и силой восприятия долга, – написал в предисловии Леонид Полежаев.

Бывший губернатор в книге попытался сформулировать секрет своего управленческого успеха, поделиться секретами эффективной коммуникации и режима ручного управления.

omskinform.ru

Несмотря на то что сенсаций в книге политик не обещает, в издании Полежаев впервые написал о своем общении с федеральным центром, а также поделился с читателем своими соображениями о жизни после передачи власти Виктору Назарову.

– Грязь, ложь и чужая нечистоплотность не могут послужить источником моего вдохновения. Когда мы заходим в дом, мы вытираем ботинки. Так и я. Оставлю за переплетом этой книги все то, что представляет собой пыль воспоминаний, все то, что недостойно того, чтобы помнить, – пишет в книге Полежаев.

При оформлении книги было использовано более 600 фотографий из личного архива экс-губернатора. Часть тиража книги будет реализована через книжную сеть магазинов, а часть экземпляров будет безвозмездно передана в фонды омских районных городских и областных библиотек. Леонид Полежаев пообещал чуть позже лично презентовать книгу всем заинтересованным омичам. О дате и времени презентации экс-губернатор сообщит позже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
67
99% населения области ждут обвинительное заключение на этого фигуранта. А книгу написал про него Мутовкин. Лучше и не расскажешь.
Гражданин гость 24.05.2018 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
29
99% населения области ждут обвинительное заключение на этого фигуранта. А книгу написал про него Мутовкин. Лучше и не расскажешь. Все верно, книга Мутовкина (Трещины на пьедестале) его настоящая автобиография.
сергей гость 24.05.2018 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Сказочник, для кого рассчитана эта писанина ?????? пусть напишет лучше про то, как встретил известие о "путче", !!!!
20
Пока еще живы те, кто знает и другие вещи "становления" лкп....
Как поступал в сельхоз, почему поступил в сельхоз, как учился в сельхозе, кто за него учился и как ему объяснял его ученичество, почему с братом у него так.....никак. Много же интересного, что не напишет строитель-гидролог, а знать интересно и важно.
Информ бы лучше к этим Людям обратился, чем недалекие опусы читать.
Все равно ж о нем пишите, чтоб люди нервничали. А там есть над чем
Синоним гость 24.05.2018 17:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
32
Пока еще живы те, кто знает и другие вещи "становления" лкп.... Как поступал в сельхоз, почему поступил в сельхоз, как учился в сельхозе, кто за него учился и как ему объяснял его ученичество, почему с братом у него так.....никак. Много же интересного, что не напишет строитель-гидролог, а знать интересно и важно. Информ бы лучше к этим Людям обратился, чем недалекие опусы читать. Все равно ж о нем пишите, чтоб люди нервничали. А там есть над чем Кто это из здравомыслящих будет читать. Слил город, оставил без перспектив, превратил в заштатный провинциальный городок. Может это и есть секрет успеха??? Остальные поехали по накатанной. А где совесть???.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх